Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Лев

Лев гороскоп 2012 года С началом 2012 года Лев будет энергичным, сильным, готовым к борьбе за успех. В первые дни нового года на него обрушится масса дел, которые будет необходимо решить, и он имеет риск переусердствовать в работе, переоценить свои реальные возможности. Как следствие этого, Лев может накопить хроническую усталость, раздражительность. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо придерживаться правил здорового питания, здорового образа жизни, чтобы не навредить себе, и не отсрочить свой успех на неопределённое время. В этом периоде можно заниматься зимними видами спорта и ходить в тренажерный зал, чтобы поддерживать свой организм в тонусе и хорошей форме.

Весной здоровью Льва ничего не угрожает, но хроническая усталость, бессонница могут вызвать его нервозность, и, как следствие, снижение защиты организма от неблагоприятных факторов среды. Поддержать себя в отличном настроении и хорошей физической форме представителю этого зодиакального созвездия помогут курсы массажа, релаксации, занятия йогой, физическими упражнениями. Лев должен больше бывать на природе, отдыхать за городом, наслаждаться созерцанием прекрасного и слушать красивую музыку. Необходимо также следить за своими эмоциями, не позволять им управлять собой.

С наступлением лета заботу о здоровье и самочувствии Льва берут на себя Солнце и Марс. Взаимовлияние этих мощных космических единиц усилят защитную функцию организма представителя этого зодиакального созвездия, подарят ему силы, энергетику, активность, целеустремлённость в делах. Лев, имеющий хронические заболевания, за весь период лета не почувствует даже малейшего недомогания. Это время хорошо для планомерной заботы о собственном здоровье, проведения курса реабилитации или профилактического лечения, занятий спортом и закаливанием. Работа должна проходить в интенсивном режиме, но не сопровождаться чрезмерными нагрузками, Лев должен всегда помнить об умеренности во всём.

Осенью влияние Марса сделает Льва гораздо сильнее, но оно может и подтолкнуть его на импульсивные, необдуманные действия в работе и личной жизни. Лев должен успевать во всех делах, но его энергичность не должна превышать разумного предела. Представитель этого зодиакального созвездия не должен доводить себя до исступления, хронической усталости, потому что это в дальнейшем может значительно навредить его здоровью. Период осени 2012 года хорош тем, что позволяет Льву быстро восстанавливаться даже после значительных физических и нервных нагрузок, а это означает, что даже кратковременные паузы релаксирующего отдыха могут сохранить здоровье и вернуть отличное настроение.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Льва на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.