Гороскоп работы на 2012 год для знака Лев

Лев гороскоп 2012 года В начале 2012 года Лев будет иметь много работы. Сразу же появится масса возможностей, которые поманят его за собой, дадут надежду на самое перспективное будущее, о котором он мог бы только мечтать. Но возможности будут сопровождаться и проблемами, поэтому Льву придется много работать, гибко лавировать между проблемами. Льву необходимо заняться решением застарелых проблем, чтобы в будущем они не помешали его движению вперёд. Интенсивная работа может вызвать сильное нервное напряжение, а это, в свою очередь, ведёт к развитию психосоматических заболеваний. В зимний период представитель этого зодиакального созвездия должен уделить немало внимания своему здоровью и самочувствию, чтобы весь год оставаться в гуще событий, и не проиграть ни одной битвы за успех.

С наступлением весны Лев вплотную займется делами, которые являются наиважнейшими в его карьере. В это время должны быть закончены все дела, которые тянутся из прошлого, чтобы открыть широкий путь вперёд. Лев - служащий весной может начать восхождение по карьерной лестнице, новая перспективная должность ему явится подарком за самоотверженный труд на благо предприятия. Лев - бизнесмен обратит внимание на сферу взаимодействия с партнёрами, возможно - он отправится в служебную поездку, чтобы установить новые партнерские отношения и освежить старые. Риск сейчас - самое неблагодарное дело для Льва, весной ему лучше не заниматься крупными финансовыми операциями, не вступать в отношения, предполагающие длительную финансовую зависимость от кого-либо.

Летом интенсивность дел Льва будет только увеличиваться, но он сумеет организовать их должным образом, не теряя из виду ни одно из них. В данный период важно, чтобы Лев сохранял линию своего поведения в деятельности, двигался вперёд быстро, но не импульсивно. Не нужно раздражаться и впадать в ярость или в отчаяние от трудностей, встающих на пути - к концу лета проблемы иссякнут, а дело, которое планомерно развивает Лев, будет иметь самый наилучший расцвет. Льву необходимо обращать внимание на собственное настроение и поведение в коллективе, не придавать значения сплетням и интригам.

Осенью Льву необходимо быть осторожнее в выборе путей в деятельности. Работа будет спориться, и всё будет идти хорошо, но до определённого момента, когда Лев, поддавшись на свои эмоции, либо на уговоры недобросовестных конкурентов, не поменяет тактику ведения дел на другую. Не любые перемены в делах Льва в данный период будут к лучшему, представителю этого зодиакального созвездия до конца 2012 года не стоит менять работу, свою деятельность. Будет лучше, если Лев сумеет сохранить в делах выбранный ранее темп, и тогда ничто не разрушит его успех. В конце года Льва ждёт триумф, если он умело управлял своим делом весь год, не позволяя расшатывать его необдуманными поступками и решениями.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Льва на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.