Гороскоп любовный на 2012 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2012 года Жизнь семейного Дракона будет весьма насыщенной, но - приятными хлопотами. Пара решит улучшить свои жилищные условия, сделать ремонт в квартире, а может - устроить приемы для родственников и друзей, или же посетить их. В процессе совместной работы Дракон и его избранник будут легко находить точки соприкосновения и взаимопонимание, ради общего дела постараются не ссориться. Одинокий Дракон имеет хорошее время, чтобы вплотную подойти к вопросу решения проблем личной жизни и поиска партнера. Он имеет большие возможности знакомства и продолжения отношений, потому что время делает его очень чувствительным и внимательным, наделяя также спокойствием и терпением.

Если до весны отношения Дракона с партнером были напряженными, в марте настанет время выяснить их, расставив все точки над "и". Это время благоприятно для неспешных, спокойных бесед, мирного созерцания и понимания друг друга, конструктивного диалога о проблемах в паре. Одинокий Дракон всё ещё имеет хорошие шансы встретить свою любовь, он может вспыхнуть страстью на любой жест или слово, но ему необходимо соблюдать осторожность и дистанцию с малознакомыми людьми, потому что в конце весны он, став излишне доверчивым и сентиментальным, легко потеряет голову, и может тать жертвой обмана.

Для пар лето станет периодом умиротворения, и Дракон сможет спокойно заниматься делами своей карьеры, не отвлекаясь на неприятности и ссоры в личной жизни. Супруги будут испытывать друг к другу нежные чувства, их близость будет полна романтики и страсти одновременно, это благоприятное время для того, чтобы наладить и укрепить супружеские отношения. Одинокий Дракон выйдет в активный поиск своей половинки, он не будет успокаиваться, пока не встретит человека своей мечты. Но из-за того, что Дракон может отвлекаться на несущественные кратковременные романы, гоняться за призрачными чувствами, он может упустить свой шанс встречи с любовью, и это будет очень обидно, так как отношения, начатые летом 2012 года, имеют все шансы стать продолжительными и прочными.

С наступлением осени Дракон может быть более активен при завоевании сердца своего избранника. В этом периоде он может стать тем славным рыцарем, который способен спасти свою возлюбленную из любой беды, достать её из высокой башни. Практически нет преград, которые могут оказаться не под силу доблестному Дракону в этот период, и его чувства, вспыхнувшие в одночасье, будут очень глубокими и сентиментальными. Семейный Дракон имеет хорошее время для серьёзных решений, он может получить неожиданное приятное известие о предстоящем пополнении семейства, женитьбе кого-то из детей или рождении внуков. Конец года Дракон встретит, окруженный счастливыми, дружными и любящими домочадцами - если, конечно, не будет испытывать отношения на прочность амбициями или высокомерным эгоизмом.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Дракона на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.