Гороскоп на 2012 год для знака Овен

гороскоп 2012 года Овен Для Овна 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет очень напряженным, хотя он сможет найти в нем благоприятные возможности улучшить свою жизнь. Взаимодействие Сатурна, Плутона и Юпитера сделают предстоящие дела запутанными, сложными, вся деятельность представителя этого зодиакального круга будет похожа на лабиринт, со множеством мнимых и истинных входов и выходов. Овен привычен к быстрому и активному ритму жизни, но он очень любит ясность в делах, прямоту. Некоторые события со скрытым течением, неясными причинами будут беспокоить Овна, вселять в него неуверенность, заставлять сомневаться в себе. Забегая вперёд, можно сказать, что крупных неприятностей в жизни представителя этого зодиакального созвездия не предвидится, но успех и процветание прямо зависит от его активности. Овну не следует действовать импульсивно, повинуясь только эмоциям, нужно включать разум, и чем чаще - тем лучше. Тенденции 2012 года таковы, что ему лучше чуть замедлить ход событий, чем форсировать их, забегая вперёд, перескакивая через несколько дел одновременно. Торопливость Овна может серьёзно навредить делу, не позволит видеть дела со всех сторон, объективно. Сатурн и Плутон, влияя на Овна в течение года, будут провоцировать напряжение, тревожность, представитель этого зодиакального созвездия в какие-то моменты года будет ощущать бессилие от быстро меняющихся условий работы.

Чтобы выполнять все требования года, продвигаться вперёд, Овну необходимо быть выносливым, упорным, работать активно, но - не на пределе своих возможностей, потому что главное - не подорвать свое здоровье. Овну не угрожают серьёзные заболевания и травмы в 2012 году, но он подвержен излишней нервозности, а это, в свою очередь, может привести к психосоматическим заболеваниям. Личная жизнь Овна напрямую зависит от его ориентированности на чувства и желания близких ему людей. Если он будет чрезмерно работать, посвящая деятельности большую часть своего времени, и совершенно не замечать партнера, то его чувства могут потерпеть фиаско. Овен должен помнить, что только разумное распределение его сил и желаний может сохранить баланс между сферой основной деятельности и личной жизнью, не подвергая ни одну из них опасности разрушения. Влияние Юпитера, которое проявится в 2012 году не менее ярко, чем влияние Плутона и Сатурна, принесёт массу благоприятных возможностей, используя которые, Овен может не только стабилизировать и укрепить свое сегодняшнее положение, но и значительно продвинуться в развитии.

 
 
гороскоп Овна на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Овен
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Овен распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.