Гороскоп на 2012 год для знака Свинья

гороскоп 2012 года Свинья Для Свиньи 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет неожиданно щедрым и благополучным. Она сможет выполнить все свои желания, получить прекрасные результаты, и при этом в деятельности, даже очень активной и напряженной, чувствовать себя хорошо и спокойно. Есть одна тенденция этого года, которая должна служить для Свиньи правильным ориентиром при выборе направления деятельности - все дела, направленные на её личную выгоду, могут остаться неперспективными и бессмысленными, но зато работа, которая предназначена для улучшения жизни других людей, автоматически улучшит жизнь и самой Свиньи. Чтобы с самого начала года представитель этого знака Зодиака взял нужное направление, и не провёл большую часть времени в тщетных поисках своего пути, необходимо в самом начале определиться со своей деятельностью, а также с целями, ради которых она будет выполняться. Свинье стоит также обратить внимание на сферу общения, ведь многие дела предполагают коллективное решение, и она должна быть готовой к различному взаимодействию.

Не нужно бояться трудностей, ведь Свинья будет любимицей хозяина года, а это означает, что она получит мощную защиту от Чёрного Водяного Дракона, пользуясь его щедростью. Но, однако, слишком быстрые дела, и даже громкий успех будет утомлять Свинью, и она с удовольствием бы побыла в спокойной обстановке, без активного дела, накапливая бюджет. Представитель этого знака Зодиака, которому не нравится его работа, должен хорошо подумать и подстраховаться, прежде чем решит разорвать всяческие отношения со своим работодателем. Хотя год и благоприятствует Свинье, но лень, скука и пессимизм будут способны загубить самые перспективные дела, а также вызвать стойкую апатию к успеху, что, в свою очередь, будет оставлять Свинью на месте. Чтобы не случилось такого, ей необходимо хорошо продумать периоды отдыха, релаксации во время активной работы, чтобы восстанавливать силы, анализировать ошибки, и затем - двигаться вперёд, ни в коем случае не оставаясь на месте. Со здоровьем Свиньи всё будет в порядке, если только она приняла предупреждения прошлого года о необходимости вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Свинья склонна к чревоугодию, это ведёт к ожирению, а также различным серьёзным болезням, которые, впрочем, можно предупредить умеренностью и разборчивостью в еде.

 
 
китайский гороскоп Свиньи на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Свинья
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Свинья распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.