Гороскоп работы на 2012 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона Свинья будет полна амбиций и желаний во что бы то ни стало добиться успеха. В желании действовать Свинья может начать суетливые движения, начиная и бросая дела незавершенными, и при таких тенденциях её боевой настрой быстро иссякнет, а в делах постигнет разочарование. Чтобы этого не случилось, представитель этого знака Зодиака должен проранжировать свои дела по степени важности, и заниматься теми из них, которые показали себя наиболее перспективными и удачными. Зимой необходимо решить старые проблемы, чтобы они не помешали развитию дела в дальнейшем.

Хотя весной в делах Свиньи и возникнет некоторая напряженность, большие проблемы ей не угрожают. Если она будет продолжать линию своего поведения, и упрямо двигаться вперёд, успех не заставит себя ждать, и к концу весны Свинья сможет воспользоваться положительными результатами своего самоотверженного труда. Всё будет работать на Свинью, даже, если проблемы всё ещё дают о себе знать. В этом периоде следует чаще обращаться к друзьям и коллегам, чтобы получить поддержку и помощь, Свинья не должна оставаться в делах одна, иначе она будет близка к панике.

В июне дела Свиньи пойдут ровнее, кроме того, у неё обострится профессиональная интуиция, которая поможет лавировать между проблем и больших трудностей, не задевая ни одну из них. В это время Свинья может обратиться к чтению книг, обучению, самообразованию, чтобы научиться справляться с тревожностью и понять свои желания. Не нужно концентрировать свое внимание на проблемах, необходимо замечать успехи, даже незначительные, а положительный настрой, чувство юмора и оптимизм поможет Свинье справиться с любыми трудностями на её пути.

С наступлением осени Свинье ещё рано считать свои убытки и победы - год не закончен, и как раз осеннее время имеет все шансы стать самым значительным и определяющим временем для всех дел года. Свинье не нужно форсировать события - надо внимательно изучать дела, анализировать успехи и неудачи, и действовать так, как подсказывает интуиция. Осенью у Свиньи будет много благоприятных возможностей для того, чтобы улучшить свою жизнь и начать восхождение по карьерной лестнице. Свинья - служащий к концу года должен смелее продвигать свои идеи, выходить к руководству с рационализаторскими предложениями, за что вскоре он может быть награжден повышением по службе или значительной премией.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.