Гороскоп любовный на 2012 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2012 года В начале 2012 года Свинья почувствует острое желание широко общаться, находить коллективные дела, быть в центре внимания. Она будет легко заводить отношения, и в один прекрасный момент найдёт свою любовь, с радостью погружаясь в романтические грёзы. Повинуясь страсти, Свинья может прийти к решению узаконить свои отношения с партнером и вступить в брак, её зимний роман обещает быть скоротечным, ярким и счастливым в дальнейших отношениях. Семейная Свинья может иметь проблемы в отношениях с партнером как раз из-за своей повышенной общительности. Её обращение вовне может принести проблемы в личные отношения. К сожалению, развод семейной Свиньи может быть не за горами.

Расположение планет весной будет благоприятным для развития отношений в паре. Свинья будет наслаждаться покоем и гармонией, она сможет заинтересовать партнера своей работой. Одинокая Свинья весной будет иметь гораздо меньше времени для развития личных отношений с партнером, но, вместе с тем, она имеет неплохой шанс встретить свою любовь, если не будет так погружена в работу. Для того, чтобы уравновесить свою деятельность и сферу личных отношений, Свинья должна пойти на компромиссы, научиться устанавливать баланс между ними.

С наступлением лета в супружеских отношениях будет гореть настоящая страсть. Партнеры будут всегда вместе, они найдут взаимопонимание и точки соприкосновения, смогут заниматься общей работой и проводить вместе досуг. Одинокая Свинья имеет все шансы найти свою любовь, её сердце готово для пылкой любви. В конце лета между партнерами могут опять возникать трения, вызванные придирчивостью Свиньи, излишней требовательностью и педантичностью. Чтобы не подвергать свои отношения серьёзным испытаниям, Свинья должна хорошо контролировать свои поступки и слова, более внимательно относиться к партнеру.

Осенью Свинья будет спокойна и счастлива, она будет купаться в блаженной неге, испытывая любовь. Супружеская пара переживет ещё один медовый месяц, их отношениям ничто не будет угрожать. Одинокая Свинья сможет встретить свою любовь - это произойдёт неожиданно, случайно, но она должна обязательно использовать этот шанс для устройства своей личной жизни, и не упустить любовь. Супруги будут заниматься подготовкой к праздникам, а также устраивать свой быт наилучшим образом и ухаживать за детьми и престарелыми родителями.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.