Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2012 года В начале 2012 года Свинья будет в отличной форме, она станет активно работать, не успокаиваясь на достигнутых результатах. Поскольку деятельность Свиньи в этот период будет довольно беспорядочной, она рискует заработать излишнюю нервозность, тревожность. В это время проблемы с нарушением самочувствия ещё могут быть легко решены, и Свинье стоит заняться спортом, йогой, посетить сеансы массажа и психотерапии. Большое значение в профилактике заболеваний имеет правильное питание и здоровый длительный сон, не менее, чем восемь часов в сутки.

Если Свинья имеет хронические заболевания, то весной она почувствует значительное улучшение состояния своего здоровья. Она может пройти профилактический курс лечения, пойти на консультацию к другому врачу, попробовать другую методику лечения и профилактики болезни, порекомендованную лечащим врачом. В это время Свинья будет очень активна, она будет много работать, а её питание станет очень несбалансированным, нерегулярным. Весной очень важно проследить за своей диетой, уменьшить количество жареных и острых блюд, заменив их свежими салатами. Свинья, у которой имеется лишний вес, весной может благополучно и легко придерживаться щадящей низкоуглеводной диеты.

Летом Свинья снова будет в отличной форме, её моральное и физическое здоровье находится на хорошем уровне, она может быть длительное время активной, многое сделать и предпринять. Представителю этого знака Зодиака необходимо продолжать придерживаться основных правил здорового питания, заниматься спортом, активно отдыхать и время от времени обращаться к йоге и релаксации, для того, чтобы предупредить упадок сил, нервозность и психосоматические заболевания в будущем.

Хотя осень 2012 года встретит Свинью благожелательно, щадя её, на здоровье представителя этого знака Зодиака может сказаться чрезмерная напряжённость в течение года, мнительность и тревожность. В это время Свинье необходимо отказаться от вредных привычек, потому что для неё время активной работы только набирает обороты, и лишняя провокация здоровью может разрушить все самые перспективные планы внезапным заболеванием. В это же время недомогание могут вызвать переедание, употребление большого количества алкоголя и кофе, курение. В конце года Свинье необходимо опасаться гриппа и простудных заболеваний - меры профилактики необходимо предусмотреть заранее, не дожидаясь эпидемии.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.