Гороскоп на 2012 год для знака Овца

гороскоп 2012 года Овца Коза в 2012 году Чёрного Водяного Дракона будет чувствовать себя прекрасно, в своей стихии, хотя ей и придётся столкнуться с небольшими трудностями. Коза будет во всём ориентироваться на межличностные отношения, она с удовольствием займется организацией грандиозных мероприятий и будет всячески стараться притянуть внимание к собственной персоне. Финансовых проблем в наступающем году у Козы не будет, но и большой прибыли ожидать не приходится. Впрочем, Коза сумеет распорядиться своими невеликими средствами очень разумно, и может даже многократно приумножить их, если найдет правильное решение по вложениям капитала. Коза - служащий с удовольствием подготовиться взбираться по карьерной лестнице, но вначале она постарается наладить хорошие отношения с начальством, заслужить доверие, авторитет, и для этого будет выполнять самые сложные задания и быть всегда и везде на виду.

В личной жизни Коза сможет наладить хорошие отношения с партнером, но её эгоистичность и эксцентричность могут разрушить и уже сложившиеся отношения, если она не будет сдерживать свои деструктивные порывы. Большое значение в этом году Коза придает общению, но в общении она должна научиться - не только показывать себя со всех сторон характера и способностей, но также видеть и других людей, взаимодействовать с ними, учиться у них, общаться на равных. Одинокая Коза имеет все шансы на создание гармоничных отношений, но для этого она должна избавиться от придирчивости и обидчивости, чтобы быть открытой к равному диалогу. Козе нужно позаботиться о том, чтобы и карьера, и личная сфера находились в постоянном равновесии, потому что они обе ей очень важны, и перевес одной из них может вызвать разрушения в другой. Умение балансировать спасет любую ситуацию, поможет Козе находить компромиссы и держать на плаву все дела, которые вначале казались безнадежными. Представитель этого знака Зодиака должен больше внимания уделять своим близким, интересоваться их делами, помогать во всём, и тогда он может рассчитывать на ответную помощь в трудную минуту, которая Козе может понадобиться уже в 2012 году. При наступлении проблем Козе нужно держать себя в руках, не впадать в привычную для неё истерику, а стараться решить проблемы максимально спокойно и быстро, не откладывая решение на более поздний период. Все дела необходимо делать с душой, от всего сердца, и тогда Коза будет иметь личный интерес в их развитии, а не воспринимать работу, как скучную рутину дел.

 
 
китайский гороскоп Овцы на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Овца
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Овца распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.