Гороскоп работы на 2012 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2012 года Начало 2012 года Чёрного Водяного Дракона не несёт в себе больших проблем или глобальных дел - Скорпион будет занят своей основной работой, начатой ещё в прошлом году. Если назрела необходимость поменять место работы на более выгодное и удобное - в данное время представитель этого зодиакального созвездия может заняться составлением резюме и активными поисками, к концу зимы они обязательно увенчаются успехом. Скорпион должен обращать внимание на взаимоотношения в рабочем коллективе, потому что в этот период возможно возникновение ссор, сплетен. Не стоит обращать внимание на интриги, а уж тем более - выяснять отношения и бороться за справедливость со слухами. При спокойном поведении Скорпиона слухи развеются сами собой, а открытые конфликты, если таковые разовьются, могут помешать его дальнейшим делам.

Весна - очень благоприятное время, чтобы начинать что-то новое в своей жизни. Скорпион, получивший работу, будет с удовольствием вникать в дело, проявлять себя с наилучшей стороны. Скорпион - бизнесмен может начинать новые проекты в своем бизнесе, но необходимо иметь в виду, что финансовые операции, оформления кредитов в этот период нежелательны - их лучше отложить на более позднее время. Скорпион отлично проявит себя во всех переговорах, установлении партнерских взаимоотношений, он - блестящий дипломат, и много сделает, как для предприятия, так и для своей карьеры. Скорпион - руководитель должен советоваться с подчиненными, выслушивать их мнение, ведь открытый диалог всегда дает объективный взгляд на многие вещи, позволяет лучше увидеть истину.

С наступлением лета Скорпиону необходимо быть осторожным, сконцентрироваться на главных вопросах в деятельности, но не следует выпускать из виду и мелочи, быстро реагируя на все возникающие проблемы и неувязки. В этот период свою власть над делами представителя этого зодиакального созвездия берёт планета Уран, это влияние способно запутывать дела, вносить сумбур и неразбериху в действия, давать человеку ощущение бессилия, нерешительности, сеять сомнения. Скорпион не должен метаться - лучше всего планомерно выполнять свою прежнюю работу, не впадая в панику или депрессию, не опуская руки. Придёт время - всё встанет на свои места, и к концу лета Скорпион может оказаться даже в выигрыше, если действовал правильно.

Осенью дела Скорпиона постепенно будут приходить в норму, и он имеет очень хороший шанс исправить все свои прежние ошибки, а также устранить проблемы на пути. Этот период будет хорош для изменения своей жизни, принятие важных решений - как в деятельности, так и в личной жизни. Скорпион может рассчитывать на помощь Космоса в делах, расположение планет в конце года способствуют наилучшему развитию новых начинаний, продвижению вперёд, успешному планированию и установлению контактов. Скорпиону необходимо быть решительным и активным, ведь поддержка планет - хороший шанс для того, чтобы вывести все свои основные дела на совершенно иную качественную орбиту.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Скорпиона на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.