Гороскоп работы на 2012 год для знака Овца

Овца гороскоп 2012 года С самого начала 2012 года Чёрного Водяного Дракона Коза будет пользоваться успехом у окружающих, кроме того, она будет неимоверно везучей, легко побеждая в делах соперников и выигрывая неплохие суммы. Но ошибка Козы может состоять в том, что она будет с презрением относиться к тем людям, которые оказались не такими расторопными, как она, у которых не было столько удачи, чтобы оказаться впереди. Представитель этого знака Зодиака должен помнить, что фортуна - вещь очень изменчивая, и завтра объектом насмешек и презрения может оказаться он сам.

Весна - благоприятный период для решения всех проблем, которые скопились на деловом пути Козы. Проблемы будут решаться легко и быстро, но их количество может вызвать у Козы панику, обратив её в бегство. В этом периоде наиболее важно восстановить отношения с окружающими людьми, коллегами, потому что они могут помочь и подсказать в трудную минуту, когда Коза будет уже терять самообладание и терпение. Весной будет очень результативной коллективная работа, и поэтому усилия следует направлять на дело и отношения в равных долях, чтобы создать баланс этих важных для Козы сил.

Летом расположение планет позволит Козе почувствовать себя в безопасности, под защитой. Она может позволить себе даже отдохнуть, расслабиться, сменить деятельность. Работа будет идти своим чередом, её ни в коем случае нельзя выпускать из поля зрения, но она уже не потребует столь активного приложения сил и нервов Козы. К окончанию лета Коза может создать себе прекрасную репутацию организатора и идейного вдохновителя на работе, она с удовольствием займётся распределением обязанностей и материальных благ в коллективе. Летом нужно пользоваться, как временем, благоприятным для общения и установления контактов.

С наступлением осени отдохнувшая Коза вновь рьяно примется за решение дел. Она будет очень активна и энергична, но порой чрезмерные усилия могут вызвать противоположный результат, разрушая дела и отодвигая их за дальние горизонты. Коза может быть очень нетерпеливой, она может начать командовать или понукать окружающими, которые, конечно же, не потерпят такого отношения к ним, отвечая Козе скандалами и сопротивлением. Втянутая в конфликты, Коза не сможет выправить крен в делах, поэтому осенью для неё важно сохранять спокойствие в любой ситуации.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Овцы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2012г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп работы на 2012 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.