Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Овца

Овца гороскоп 2012 года В начале 2012 года Коза будет полна энергии, она с удовольствием и без устали станет работать, проявляя максимум энтузиазма. В это время очень важно завершить старые дела, которые требуют огромного напряжения и сосредоточенности, потому что здоровье позволит Козе длительное время находиться в боевом расположении духа, без страха подорвать свое здоровье. Отправляясь в деловые поездки, Коза должна осторожнее относиться к выбору транспорта, потому что машины могут попадать в аварии из-за гололеда.

Весной здоровье Козы находится под защитой сразу нескольких планет, но некоторые аспекты их взаимодействия могут вызвать беспокойство, тревогу, бессонницу и нервозность. Если Коза имеет хронические заболевания, весной ей необходимо более внимательно отнестись к собственному здоровью, устраняя все вредные факторы и привычки из жизни. Коза должна пройти профилактическое обследование у врача, получить новые назначения и рекомендации, чтобы не затягивать болезнь в более серьёзные осложнения. Козе рекомендуется спать по восемь часов в сутки, принимать пищу дробно. Малыми порциями, но - часто. Не стоит переедать на ночь, еда перед сном нарушает процесс засыпания и может вызывать бессонницу.

Летом Коза должна придерживаться правил здорового образа жизни, иначе она рискует сильно пошатнуть собственное самочувствие неумеренными возлияниями алкоголя, или употреблением большого количества жареных или жирных блюд. Коза, которая имеет хронические заболевания, не должна прекращать лечение. Для того, чтобы избавить себя от последствий переутомления, научиться управлять своими силами и эмоциями, Коза должна найти себе собственную технику релаксации и восстановления сил - это может быть хороший общеукрепляющий или расслабляющий массаж, йога, занятия спортом, спортивные танцы, отдых на природе, музыка.

С наступлением осени активность Козы повысится, и она снова имеет риск заработать нервозность или бессонницу. Не стоит пренебрегать занятиями спортом, спать необходимо не менее восьми часов в сутки, и не работать до полного истощения, а разумно находить периоды отдыха даже в самой интенсивной работе. Питание Козы должно быть сбалансированным по витаминам и микроэлементам, ей не нужно забывать, что в это время лучше всего проводить профилактику простудных заболеваний и гриппа.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Овцы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.