Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2012 года Здоровье Скорпиона в начале 2012 года будет отличным, он будет в полной силе и активности, сможет сделать очень много и для карьеры, и для своей семьи. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо опасаться травм, если он водит машину, или если занимается экстремальными видами спорта. Свой боевой дух Скорпион может поднять сеансами массажа, спортом, йогой. Хорошее действие на нервную систему окажут техники акупунктуры, а также чтение специальной литературы по психологии и эзотерике. Скорпиону необходимо пройти профилактическое лечение, если у него имеются какие-либо хронические заболевания.

Весной Скорпион будет даже энергичнее, чем в зимнее время. Его здоровье всё ещё находится под влиянием Марса, и это позволяет ему держать себя в тонусе даже при интенсивной деятельности и усталости. В силах представителя этого зодиакального созвездия - распределить деятельность таким образом, чтобы не вызывать чрезмерное перенапряжение и усталость, не тратить силы понапрасну. Здоровый сон и правильный рацион помогут восстанавливать жизненный потенциал, будут служить профилактикой заболеваний и нервного стресса. Скорпиону необходимо опасаться аварий, травм, если он водит машину, или же занимается активными видами спорта.

Лето 2012 года будет не таким безоблачным для Скорпиона в отношении здоровья. С одной стороны, он будет находиться в хорошей физической форме, с другой стороны - в его настроении будет всё чаще возникать нервозность, тревожность. В какие-то минуты деятельности представитель этого зодиакального созвездия будет склонен к депрессии, апатии, подавленности. Влияние Нептуна вызывает у Скорпиона чувство собственной незащищенности, бессилия, это может привести к нестабильности в делах, а при накоплении негативного потенциала - и к психосоматическим заболеваниям. Скорпиону необходимо набраться терпения и решительности заранее, чтобы преодолеть этот сложный период жизни, он должен быть уверенным в себе и с надеждой смотреть в завтрашний день, планируя дела и выполняя работу как можно более стабильно.

С приходом осени настроение Скорпиона уже не будет подавленным - у него возникнет много планов на будущее, он станет оптимистично смотреть на многие вещи. Укрепление здоровья в этот период должно занять важное место в его деятельности, потому что дальнейшие планы и перспективы могут легко рассыпаться в прах, если Скорпион подвергнет свой организм атаке заболеваний или стрессов. В этом периоде ему необходимо хорошенько отдохнуть, чтобы набраться сил. Не следует подвергать себя хронической усталости, важно чередовать активную деятельность с расслабляющим отдыхом и занятиями спортом, чтобы постоянно держать себя в тонусе.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Скорпиона на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.