Гороскоп любовный на 2012 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2012 года С приходом 2012 года Скорпион будет спокоен - его семейным отношениям ничего не угрожает. Он будет продвигать в жизнь свою деятельность, строить планы, но его дела ещё пока не принимают очень интенсивный оборот, а потому представитель этого зодиакального созвездия будет постоянно контактировать с семьёй, дарить близким своё внимание и заботу, отмечать новогодние праздники. Одинокий Скорпион в этот период может встретить свою любовь, и отношения, начатые в начале года, имеют все шансы стать очень крепкими и счастливыми. Скорпиону, вступающему в отношения, не стоит торопиться с принятием решения о браке, для этого будет более подходящее время, а сейчас же важно, чтобы партнеры поняли друг друга, узнали получше.

В марте чувства Скорпиона к партнеру усилятся. Не исключено, что представитель этого зодиакального созвездия захочет новых впечатлений, острых ощущений, а потому с удовольствием будет флиртовать и вступать в романтические отношения. Если сердце Скорпиона свободно, этот путь исканий поможет ему найти партнера, влюбиться, начать новые отношения. Женатому Скорпиону необходимо думать, прежде чем подвергать свою семейную жизнь такому риску, потому что весной потерять отношения можно легко, но влияние Плутона и Венеры не позволят создать новые. Скорпион, который начнёт жизнь по-новому, захочет новых отношений, вынужден будет побороться за свои чувства и за сердце своего избранника.

Летом Скорпион станет гораздо спокойнее. У него будет много работы, почти всё время он будет занят. Представитель этого зодиакального созвездия станет гораздо разборчивее в своих связях и отношениях, пустой флирт теперь его не вдохновляет - он стремится к более глубоким и серьёзным отношениям. Семейный Скорпион займётся обустройством быта, занятиями с детьми, общением с супругом, может быть, он запланирует кратковременный отдых, куда поедет со своими близкими людьми. Одинокий Скорпион устанет от постоянной чувственной эйфории, он захочет уединения, покоя, самосозерцания, может заняться йогой, спортом, духовными техниками, эзотерикой и психологией, начать обучение.

Осенью супруги станут намного ближе и терпимее друг другу. Они будут совместно обустраивать быт, заниматься детьми, посещать родственников. В этот период пара может начать совместное планирование предстоящей работы, запуск нового проекта в их жизни, супруги смогут отлично понимать и дополнять друг друга в деятельности. Одинокий Скорпион встретит свою любовь, это произойдёт неожиданно для него, потому что осенью он уже активно не ищет свою половинку. Создающиеся отношения имеют все предпосылки стать красивым романом, могут положить начало счастливому и крепкому браку в дальнейшем. Те пары, в отношениях которых ранее были недоразумения, в конце 2012 года могут спокойно поговорить о проблемах и укрепить свой брак.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Скорпиона на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.