Гороскоп любовный на 2012 год для знака Овца

Овца гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона Коза будет готова к диалогу с партнером, их отношения в этот период будут вполне мирными, наполненными пониманием и заботой друг о друге. Супруги могут успешно заниматься общим делом, решать проблемы сообща, и ничто не вызовет волнений ни с той, ни с другой стороны. Одинокая Коза захочет быть в центре внимания, она с удовольствием станет флиртовать и вступать в отношения с разными партнерами, не задумываясь о последствиях своих действий. А между тем, игра в чувства никаким образом не приведёт Козу к настоящей любви, даже, если она этого так сильно желает.

Весной отношения Козы и партнера придут в норму, если до этого они подвергались серьёзным испытаниям. Коза будет готова идти на компромисс, договариваться, подстраиваться к избраннику, и все только ради того, чтобы чувствовать себя в безопасности, под защитой надёжных и стабильных взаимоотношений. В этот период пары могут найти наилучший контакт друг с другом, они будут готовы к диалогу и совместной работе, без взаимных обид и упреков. Одинокая Коза период весны проживет в ожидании любви, но планеты расположатся таким образом, что этот шанс может и не выпасть на её долю. Она будет слишком тревожна и беспокойна, чтобы начинать серьёзные отношения.

С наступлением лета шансы найти для себя пару у одинокой Козы многократно увеличиваются, она станет более вдумчиво и разборчиво подходить к созданию отношений. Супружеские пары, наоборот, летом будут проживать период разлада в отношениях, они будут встречать проблемы на пути, которые могут их поссорить, столкнуть их интересы. Поскольку Коза является очень невыдержанным, неспокойным знаком Зодиака, она большей частью будет виновата в разгорающихся конфликтах и войнах, а следовательно - она должна предпринять первый шаг к примирению и налаживанию отношений.

Осенью 2012 года личная жизнь Козы снова войдёт в норму. Она будет очень чувственной, а её спокойствие позволяет ей хорошо понимать партнера. В этот период Коза обратит внимание на дом, семью, и посвятит много сил и времени наведению порядка и созданию уюта дома. Одинокая Коза будет снова склонна флиртовать, но на этот раз объектом её внимания станут состоятельные поклонники. Богатство, золото привлекают Козу, а желание получить прибыль может заставить поступиться и некоторыми моральными принципами.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Овцы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.