Гороскоп на 2012 год для знака Водолей

гороскоп 2012 года Водолей В жизни Водолея 2012 год открывает множество новых возможностей для личностного и профессионального роста. Всё, чем богат Водолей, очень пригодится ему на новом этапе жизненного пути, но самую большую ценность представляет его умение общаться, налаживать связи. Творчество, неординарный подход к делу, альтруизм, весёлый характер помогут представителю этого зодиакального созвездия преодолеть трудности, и будут поощрены хозяином года - Чёрным Водяным Драконом. Если Водолей будет ленив, безразличен к возможностям, то его успех может задержаться на пути к нему, и год не принесёт ничего нового в его жизнь, оставив всё так, как есть. Водолей должен хорошо запоминать уроки жизни, не наступать на одни и те же грабли. В принятии серьёзных решений Водолею лучше всего искать поддержки и помощи друзей - велика вероятность, что в наступающем году он может оказаться жертвой обмана, вступить в сомнительные сделки или принять очень невыгодные для него обязательства. В самом начале года необходимо постараться исправить старые ошибки, убрать с дороги мешающие проблемы для того, чтобы дальнейшая деятельность не спотыкалась о досадные препятствия.

Предстоящий год может принести много возможностей представителю этого зодиакального созвездия, но ему необходимо быть очень внимательным, и не вступать в сомнительные предприятия в погоне за чистой прибылью. Сделки с совестью не сделают его богатым - даже тогда, когда вначале они будут обещать золотые горы. Не следует в этом году заниматься транжирством средств, лучше всего подготавливать бюджет к будущим проектам, оберегая его от сторонних посягательств и лишних необдуманных трат. Водолею в наступающем 2012 году будет непросто удержать личные взаимоотношения с любимым человеком на стабильном уровне. Если он будет спокоен, счастлив в работе, то в семье он будет также наслаждаться покоем и благополучием. Но малейшие неполадки на работе могут быть им перенесены на сферу личных отношений, и тогда между супругами могут разгореться нешуточные ссоры, которые со временем перерастут в конфликты. Если Водолей будет продолжать свою линию обвинений и амбиций, то супружеская пара в конце 2012 года будет очень близка к развалу. Одинокий Водолей может найти свою любовь, но создать прочные отношения для него будет очень непросто, если он так и не научился находить баланс между своей основной деятельностью и сферой личной жизни.

 
 
гороскоп Водолея на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Водолей
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Водолей распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.