Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Собака

Собака гороскоп 2012 года Здоровье Собаки в начале 2012 года не доставит проблем, если только она ведёт здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. В это время очень важно не переедать, воздерживаться от чрезмерных возлияний алкоголя, а также уметь снимать свое напряжение и волнение. Время праздников Собаке лучше заполнить совместными делами в семье, отдыхом, активными спортивными прогулками на свежем воздухе. Собака должна выработать постоянный режим питания, чтобы не подвергать органы пищеварения опасности вследствие нерегулярного питания или несбалансированной диеты.

С наступлением весны влияние планеты Тхань Лонг будет провоцировать Собаку на нервозность. Даже если внешне представитель этого знака Зодиака будет выглядеть спокойным, в душе у него может клокотать вулкан страстей, который постепенно сжигает защиту организма, приводя к снижению иммунитета. Собака обязательно должна научиться справляться со своими эмоциями, иначе на самом взлете её настигнут неприятности со здоровьем, и о карьере можно будет на длительное время забыть вообще. Собака, у которой есть хронические заболевания, в весеннее время почувствует себя значительно лучше.

Летом интенсивная работа и активная деятельность Собаки способствует тому, что она может значительно поправить свое здоровье. Всё ещё актуальной остается угроза получить излишнюю нервозность, потому что неудачи в делах сильно тревожат Собаку, заставляют её волноваться, тормозить свою деятельность. Собака должна избавиться от тревожности, стать уверенной в себе. Забегая вперёд, можно сказать, что дела её вскоре получат необходимое ускорение, а проблемы и трудности исчезнут, но для этого от Собаки требуется немного терпения и спокойствия. Планета Хоа Куен к концу лета вернет Собаке её стабильность, гармонию в чувства и действия.

С наступлением осени Собаке нужно подумать о профилактике простудных заболеваний и о повышении иммунитета. Этому будут хорошо способствовать физические упражнения. Но при активных занятиях спортом Собака должна помнить, что к концу осени она может столкнуться с опасными ситуациями, влекущими за собой спортивные травмы и растяжения. В это время всё хорошо в меру, чрезмерность только навредит Собаке, повышая риск для здоровья. Представитель этого знака Зодиака должен обратить пристальное внимание на питание, не забывая про известную поговорку "Мы - то, что мы едим".

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп СобакаСобака: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Собаки на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для СобакаЗнак зодиака Собака: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Водолей совместимого со знаком восточного гороскопа Собака.