Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Водолей будет здоров и бодр, но влияние Марса способно истощить его силы, довести до исступления, и постепенно у представителя этого зодиакального созвездия будет накапливаться усталость, нервозность. Именно сейчас уже важно начинать работу по укреплению своего здоровья, и в этом Водолею помогут занятия спортом, плавание в бассейне, сеансы массажа. Водолей, у которого имеются хронические заболевания, может пройти курс реабилитации, профилактического лечения, чтобы не подвергать свое самочувствие опасности обострения заболевания. Водолею следует быть осторожным на дороге, если он управляет автомобилем.

Весной Водолей неожиданно почувствует слабость, депрессию, апатию. Его будут волновать его истинные и мнимые ошибки, возрастет нерешительность. Всегда спокойный, представитель этого зодиакального созвездия будет вдруг срываться, станет раздражительным или плаксивым. Напряжение в работе вызовет хроническую усталость, нервные тики и бессонницу. Чтобы предупредить эти неприятные нарушения самочувствия, Водолей должен заранее предусмотреть для себя эффективную методику восстановления энергетического баланса и физических сил. Это может быть йога, спортивные игры, занятия музыкой и творчеством. Водолей должен больше отдыхать, спать не менее восьми часов в сутки и не есть перед сном.

С наступлением лета на здоровье Водолея своё сильное влияние будет оказывать Юпитер, который устранит все неприятности и опасные стороны, смягчая риски заболеваний и всех неприятностей со здоровьем. Но Водолею нужно подготовиться к осени, поэтому разумное закаливание, активный отдых и техники релаксации ему не повредят. Представитель этого зодиакального созвездия не должен самоуверенно думать, что, если с его здоровьем всё в порядке, то он может легко отступать от правил здорового образа жизни. Злоупотребления алкоголем, употребление жирных блюд могут вызвать печёночную колику, заболевания почек, которые значительно осложнят жизнь Водолея в дальнейшем.

С наступлением осени Водолей почувствует на собственном здоровье, чем чреваты ошибки в питании и образе жизни, потому что осенью у него могут возникнуть заболевания, связанные с длительным курением, неправильным питанием, несбалансированными диетами. Водолей уже под контролем врачей должен отрегулировать диету, составить разумный режим труда и отдыха и, конечно, пройти курс лечения, чтобы всем возникшим нарушениям самочувствия не дать развиться в хронические заболевания. Если Водолей водит автомобиль, он должен быть предельно внимателен на дороге, потому что возможны аварии.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Водолея на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.