Гороскоп работы на 2012 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Водолей будет увлечённо работать. В этот момент он поймёт, что у него всё получается, и захочет иметь больше, найти себе перспективное дело, которое придется по душе. Водолей будет использовать в работе творчество, с удовольствием будет общаться. В этом периоде представитель знака Зодиака Водолей почти не имеет препятствий на пути - он будет идти к своей цели целенаправленно, прямо. Правильно выбранный старт поможет Водолею выстроить дальнейшие планы своих дел, большое значение имеет то, как хорошо он спланирует дела, насколько практично он в данный момент мыслит и действует. При первых успехах представителю этого зодиакального созвездия рано позировать и испытывать неизмеримую гордость, ведь впереди - долгий путь, а он может быть разным.

Весной дела Водолея пойдут гораздо быстрее. Если до окончания зимы он почти не имел проблем на своем пути, то сейчас они начали появляться. Впрочем, если представитель этого зодиакального созвездия продолжает выбранную линию действий - эти трудности будут легко покорены. Водолей - бизнесмен должен подумать о расширении бизнеса, сейчас самое время - устанавливать партнерские связи, которые будут служить прочной основой его делу. Весной Водолей должен общаться с широким кругом людей, выходить на открытые обсуждения проблем, слушать мнения других людей и отстаивать свои убеждения. Водолей должен помнить, что один он не выстоит в этом сложном мире, а при поддержке друзей и соратников он станет значительно сильнее и мудрее.

С наступлением лета Водолею нужно быть очень осторожным в делах. При большой интенсивности работы в ней появляются проблемы, которые могут даже разрушить всё дело, или же значительно осложнить его продвижение вперёд. Летом не нужно решать сложные финансовые вопросы - их лучше отложить на осень. В этот период нельзя форсировать события, но и тормозить развитие дел не будет правильным. Водолей должен найти золотую середину, свой собственный темп работы, который позволяет действовать в полную силу, но не перескакивать через несколько дел одновременно. В конце лета Водолею призвана помочь планета Марс - её сильное влияние укрепит решительность представителя этого зодиакального созвездия, поможет ему выстоять в непростое время.

Осенью дела Водолея потекут размеренно, спокойно. Исчезнут проблемы, которые в прошлом периоде вызывали у него панику и депрессию, трудности окажутся временными и канут в лету, поддавшись натиску мудрых решений. Водолей почувствует себя свободным, счастливым, он может теперь планировать свою деятельность с учётом значительно расширяющихся возможностей. В конце года взаимовлияния трёх сильных планет - Урана, Юпитера и Нептуна - помогут представителю этого зодиакального созвездия сориентироваться, учесть свои ошибки в прошлом и спокойно, без рывков, начинать движение к успеху. К концу 2012 года Водолей подойдёт с творческим подъемом, с большим энтузиазмом.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Водолея на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.