Гороскоп любовный на 2012 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2012 года С приходом нового 2012 года Чёрного Водяного Дракона Водолей будет чувствовать себя очень сильным и значимым для партнера и близких людей. Семейному Водолею не страшны трудности, связанные с работой, потому что на этом этапе он полон сил, оптимизма и решимости изменить свою жизнь к лучшему. Супруги будут хорошо понимать друг друга, их отношения будут пронизаны романтикой и нежностью. Партнеры, отношения которых ранее не ладились, могут выяснить проблемы и прийти к обоюдному решению. Одинокий Водолей влюбится с первого взгляда, он посвятит своей любви все свои мысли и страсти, и это будет самый незабываемый и красивый роман его жизни, а закончится он браком, или нет - зависит только от Водолея.

Весной влияние Плутона и Венеры разрушит идиллию отношений, которую Водолей имел в предыдущий период. Между супругами будут возникать разногласия, трения, которые при отсутствии решения плавно перейдут в открытые военные действия. Водолей, не удовлетворённый своими взаимоотношениями с партнером, раздраженный и раздосадованный, может пойти на поиски новых источников вдохновения и положительных эмоций, легко изменяя супругу. Если Водолей дорожит своей семьёй, он ни за что не допустит её разрушения в результате мимолетного адюльтера. Одинокий Водолей будет встречаться, флиртовать, но период весны слишком сложен, чтобы продолжать эти отношения в более серьёзном и глубоком русле. Скорее всего, до конца весны сердце его будет ещё свободно.

Летом отношения Водолея и его избранника складываются очень непросто. Чувства их будут то пылать страстью, то вдруг остывать, и эта нестабильность влечёт взаимные обвинения, ревность, непонимание друг друга. В это время Водолей будет склонен искать новые любовные впечатления, отправляться на поиски приключений и находить их. Летом Водолей легко разорвет свои отношения с супругом, если вдруг почувствует, что он не нуждается больше в них. Представитель этого зодиакального созвездия должен знать, что порвать отношения в данный момент очень легко, а вот реставрировать их в дальнейшем не представляется возможным - так же, как и найти новую любовь. Одинокий Водолей в этот период не сможет построить глубоких отношений с партнером, и станет предаваться легким, ни к чему не обязывающим, флиртам.

С приходом осени Водолей будет чувствовать свою ответственность за отношения, в этот период он будет более спокоен. Представитель этого зодиакального круга вдруг ощутит всю ценность семейного уюта, захочет сам создавать комфорт, тепло домашнего очага. Водолей, наконец, поймёт, что легкомысленные романы, хоть и протекают красиво и страстно, никогда не дадут ему полного счастья в жизни, и захочет иметь в жизни стабильность и крепкий тыл. Одинокий Водолей будет искать свою любовь, но станет ориентироваться на более глубинные чувства, ощущение прочности отношений, их смысла. Конец 2012 года для Водолея станет моментом прозрения, и он сможет начать свою жизнь с чистого листа.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Водолея на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.