Гороскоп любовный на 2012 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2012 года С начала 2012 года в чувствах и личных отношениях Крысы периодически будут возникать периоды неразберихи, когда она почувствует смятение и растерянность. Расположение планет в этот период внесут в отношения супругов напряжённость, заставят испытывать ревность и раздражение. Положительное влияние планет на этот знак Зодиака станет проявляться к концу зимы, именно в это время поссорившиеся супруги могут найти общий язык, договориться друг с другом, объясниться. Для одинокой Крысы благоприятное время для знакомств наступит в самом конце зимы - именно тогда представитель этого зодиакального созвездия может без лишней суеты, без страха быть отвергнутым или непонятым вызвать партнера на откровенный разговор, попытаться склеить разваливающиеся отношения, или впервые признаться пассии в своих чувствах, сделать предложение руки и сердца.

С наступлением весны Крыса, живущая в паре, будет спокойна - отношения складываются, как нельзя лучше, и можно позволить себе всецело отдаться работе, карьере или хобби. Но необходимо помнить, что влияние звёзд на представителя этого зодиакального знака в середине весны будет не таким сильным, а это значит, что в любой момент негативные моменты, прежде всего - в поведении самой Крысы, могут быть провоцирующим фактором к скандалам или ссорам. Весной Крысе особенно важно избавиться от излишней эмоциональной напряжённости, импульсивности, придирчивости, и чаще идти на контакт с партнером. Слишком эмоциональное влияние планет на Крысу в этот период может вызвать и другую крайность - излишнюю доверчивость, поступки, вызванные эмоциональными порывами. Слишком доверчивая и неосмотрительная Крыса сама может оказаться в ловушке, пропадая в страстных порывах.

С наступлением лета бури, которые, было, начались в семейных парах, понемногу стихнут, и супруги будут снова преисполнены вниманием друг к другу, любовью. Одинокая Крыса будет находиться на вершине чувственности - она будет стремиться к отношениям, и флюидами любви будет пронизано всё, что она делает. Крысу и вправду ждут весьма интересные и иногда - судьбоносные встречи, но для того, чтобы серьёзным образом построить свои отношения, она должна последить за своими эмоциями, а также привести в порядок чувства.

Осень - благоприятное время для Крысы, которая только что открыла новый период в личной жизни, и вступила в отношения с партнером. Время окончания года будет иметь романтическую окраску всего, что представитель этого зодиакального созвездия захочет иметь в жизни. В жизни Крысы не исключены приятные сюрпризы и неожиданности, но ей по-прежнему необходимо опасаться не чужих ошибок или предательства, а своих собственных необдуманных действий.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Крысы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.