Гороскоп работы на 2012 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2012 года 2012 год Чёрного Водяного Дракона начнётся для Крысы так оптимистично, что уже в самые первые его месяцы она может сделать для собственного будущего больше, чем за весь оставшийся период года. Возможности, которые могут счастливо помочь Крысе преодолеть крутые перевалы, будут появляться одна за другой - она может получить неожиданное предложение весьма перспективного партнерства, или щедрый подарок в виде материального вознаграждения. Крыса может укрепить свои прежние позиции, разделаться со старыми проблемами, открыть новый проект или начать совершенно новую работу, взбираясь по карьерной лестнице.

Весной благодатное влияние планет будет продолжать оберегать Крысу от неприятностей в деловой сфере, она интуитивно будет находить свой путь, ведущий к богатству и процветанию, её чутьё по-прежнему её не подводит. Но Крысе нужно помнить, что некоторое ускорение в делах может вызвать её суетливость, импульсивность и излишнюю тревожность, в результате чего она может наделать массу ошибок, которые явятся досадным препятствием на пути к успеху. В этот период будет лучше, если Крыса чуть замедлит темп своей деятельности, и будет заботиться не о количестве сделанной работы, а об её качестве.

С приходом лета дела Крысы будут набирать обороты, сейчас она сможет даже немного расслабиться, потому что работе уже придано необходимое ускорение, и всё идет своим ходом. Но в этот период совершенно нельзя терять из виду процесс дел, особенно тех, которые каким-то образом связаны с финансами. Крыса - служащий летом может получить такую работу, о которой давно мечтала. Представитель этого зодиакального созвездия, в деловой сфере которого ничего не ладилось в предыдущий период, сможет, наконец-то, выровнять крен в делах.

Осенью в делах Крысы появятся такие проблемы, которые будут выглядеть угрожающими, и могут легко посеять панику. Но, забегая вперёд, можно сказать о полной безопасности работы Крысы, эти проблемы не нанесут серьёзного урона в делах, и могут быть легко решены при определённой активности и находчивости. Конец 2012 года будет очень благоприятным для карьеры, именно сейчас можно смело идти вперёд, добиваться новой должности или искать новую, более перспективную, работу.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Крысы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.