Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2012 года В начале 2012 года Крыса не будет жаловаться на собственное здоровье, если только она не злоупотребляет жирными блюдами или алкоголем. При серьёзных нарушениях диеты представителя этого зодиакального созвездия могут подстерегать серьёзные проблемы в виде нарушений работы печени или почек. В этот период лучше всего соблюдать разумную диету, с ограничением тяжёлых, жирных, острых блюд, и преобладанием здоровой пищи, салатов, отваренных на пару овощей.

Весну 2012 года Чёрного Водяного Дракона Крыса встретит во всеоружии, в добром здравии и высокой активности. Это время предназначено для того, чтобы мечтать, и получать всё задуманное в реальности. Крыса может себе позволить небольшие отступления от правил, делать погрешности в диете и режиме без ущерба для здоровья - при условии, что она не станет усердствовать во вредных привычках и прямых провокациях своему здоровью. Крыса будет достаточно сильна, чтобы справляться с сонмом своих дел, но лучше всего всё-таки не отступать от здорового образа жизни и умеренного режима труда, чтобы не истощить свой организм в самом начале великих дел.

Крыса, у которой были какие-либо хронические заболевания, или в последнее время наблюдались нарушения здоровья, с наступлением лета почувствует себя лучше. Из-за высокой напряженности в делах Крыса может всё чаще чувствовать усталость, и это может сказаться, как на темпе работы, так и на самочувствии представителя этого зодиакального созвездия. В данном периоде будут благоразумны занятия йогой, релаксацией, Крысе будет полезно пройти сеансы массажа или иглорефлексотерапии, чтобы повысить собственные силы и укрепить потенциал здоровья и настроения.

В осенние месяцы здоровье Крысы, которая соблюдает разумный режим питания и жизни, не будет вызывать какого-либо беспокойства. Тот представитель этого зодиакального созвездия, который имеет хронические заболевания, или же отличается слабым иммунитетом, должен принять во внимание, что осенью организм наиболее подвержен атакам инфекций или нехватке витаминов, и лишняя бдительность не помешает. В конце 2012 года можно пройти профилактическое обследование в клинике, получить новые рекомендации врача и начать новый период лечения и профилактики заболеваний.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Крысы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.