Гороскоп любовный на 2012 год для знака Овен

Овен гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона семейный Овен может быть счастливым в партнерстве, потому что благоприятное расположение звёзд способствует взаимопониманию и налаживанию отношений. Супруги, отношения которых не ладились ранее, смогут, наконец, услышать здравый смысл и пойти на конструктивный диалог друг с другом. Одинокий Овен имеет много возможностей встретить свою судьбу, главное, чтобы он не увлекался исключительно деятельностью, и обращал больше внимания на тех людей, которые встречаются ему на пути. Время начала года также благоприятно для важных семейных решений, оно несёт в себе приятные сюрпризы и массу положительных эмоций.

С приходом весны любовь заполнит всю сущность Овна. Даже, если он до сих пор одинок, представитель этого зодиакального созвездия будет ожидать любви. Созданные весной, отношения с Овном обещают быть длительными и очень счастливыми. Но некоторые Овны примут состояние весенней эйфории, как сигнал к легкомыслию, множественным связям, и будут иметь неосторожность легко заводить романы, активно флиртовать, пускаться в авантюрные приключения, хотя до этого момента никогда не допускали и мысли о таком легкомыслии. Супруги будут заниматься благоустройством дома, их взаимоотношениям в этот период ничто не угрожает.

Летом Овен будет очень занят работой, и кажется, что в его напряженном режиме деятельности нет места для личной жизни. Но всё это не так, ведь его чувствами в этот период правит Солнце - мощная звезда, которая делает его любовь намного ярче и глубже. Всё, что будет предпринимать Овен в этот период, он будет делать во имя любви, и ни за что не упустит своего счастья. Семейный Овен будет счастлив в отношениях с любимым, если в паре были раньше размолвки - они утихнут. Одинокий Овен всё ещё будет пребывать в поисках любви, он выйдет на активные поиски своей половинки, поставив перед собой цель - обязательно найти её.

С наступлением осени Овну, который только что начал отношения с любимым человеком, предстоит пережить самый красивый роман в своей жизни. Скорее всего, ещё до окончания 2012 года он сделает предложение руки и сердца избраннику, а может быть - даже зарегистрирует свои отношения с ним. Семейный Овен сможет установить доверительные отношения с супругом, скорее всего - они будут увлечены общей идеей, станут работать вместе и помогать друг другу. Если Овен будет посвящать себя делу, а на супруга не обращать внимания, то к концу года между ними возможны небольшие разногласия.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Овна на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.