Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2012 года Начало 2012 года Дракон встретит сильным, энергичным, в приподнятом настроении и с большими целями в жизни. Расположение планет, оказывающее на него сильное влияние в этот период, призывает заботиться о своем здоровье, быть умеренным в еде, и особенно - в приеме алкогольных напитков и курении. Дракон, который твёрдо решил избавиться от вредных привычек, сейчас может успешно это сделать, потому что практически не почувствует недомогания или сильного расстройства в связи с изменившимся режимом. Зима - самое время заняться посильными видами спорта, выполнять диету, избавиться от нескольких лишних килограммов.

Весной Дракон будет полон сил, и проживет этот период в добром здравии - если, конечно, не станет провоцировать болезни неумеренным приемом алкоголя, погрешностями в диете или чрезмерными нагрузками на работе. Отправляясь в поездку, Дракон должен заранее побеспокоиться о прививках, чтобы не заболеть инфекционными заболеваниями. При занятиях экстремальными видами спорта Дракон должен соблюдать разумную осторожность, потому что не исключена возможность падений и травм. Риск получить травму незначителен, но он есть, и лучше несколько раз перестраховаться, чем потом затормозить все свои планы на полпути к цели.

Летом Дракон может почувствовать сильное утомление, усталость - это и не удивительно, ведь ему приходилось всю зиму и весну работать в большом напряжении. Дракон может снизить обороты деятельности, что, к счастью, в данное время позволительно. Ему необходимо менять виды своей деятельности, переключаясь с активной - на более спокойную, умиротворенную, ведь смена деятельности поддержит его активность на нужном уровне, и в то же время - не истощит резервы сил. Не нужно забывать и о правильном питании, летом лучше воздержаться от употребления большого количества мясных блюд, заменяя их более лёгкими, овощными.

Удачная конфигурация планет с наступлением осени 2012 года принесёт Дракону силы, позволяя открыть "второе дыхание". Но именно сейчас важно удержать себя от эйфории, неразумного риска и желания форсировать события, потому что опасность получить травму или почувствовать хроническую усталость возвращается. При занятиях спортом Дракону лучше воздержаться от опасных трюков, а при активной работе применять свои собственные методы релаксации, которые будут восстанавливать силы, избавляя от усталости.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Дракона на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.