Гороскоп работы на 2012 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона планеты расположатся таким образом, что будут способствовать повышению энергичности и активности Дракона в работе. Но представитель этого знака Зодиака должен помнить, что запас жизненной энергии не бесконечен, и когда-то ему придётся столкнуться с усталостью, нервным и физическим истощением. Будет правильно, если Дракон проранжирует свои дела по степени важности, и будет уделять внимание только тем из них, которые оказываются перспективными, и ждут безотлагательного решения. Таким образом, он сможет избежать хаотичности и беспорядочности в действиях, будет правильно распределять собственные силы и время.

С наступлением весны Дракон решит, что судьба начинает его испытывать, и этот момент является решающим в его профессиональной карьере, так как именно сейчас можно начинать претворять в жизнь всё, что задумано. Трудности, с которыми придётся столкнуться Дракону, будут большими, но не тотальными - они не смогут нарушить чёткую структуру его действий, а лишь усилят энергетику и активность. Дракону необходимо не терять мудрость и разумность, так как увлечённость экстремально активной работой может привести его к диктаторству, агрессии. В пылу и азарте он может наломать немало дров в межличностных отношениях с коллегами, близкими людьми, и эти ошибки придётся исправлять весьма длительное время.

Все лето Дракону придётся отстаивать свои позиции и продолжать линию работы, начатую ещё весной, но в это же время будут получены первые результаты его активной работы, которые ещё больше подстегнут его активность. В это время очень важно сконцентрироваться на главном, не дать увести себя в ложном направлении, правильно распределить свои силы, чтобы достигнуть основных целей. На какой-то период Дракон будет способен забыть о личной жизни - впрочем, понимающий партнер поймёт это, и поможет ему выстоять в это непростое время.

Если весна и лето 2012 года будут для Дракона рабочими, интенсивными, то осень покажет результаты трудов, а заодно и расскажет о его ошибках в пути. Ввиду того, что Дракону длительное время приходилось работать в очень интенсивном режиме, осенью могут возникнуть конфликты, раздражение в рабочем коллективе, и Дракон может оказаться втянутым в какую-нибудь неприятную историю. Если ему важна его работа, карьера, не следует обращать внимание на досужие сплетни, даже, если они каким-то образом касаются его самого. Не поддержанные его эмоциональностью, сплетни скоро улягутся, и будущему Дракона ничего не будет угрожать.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Дракона на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.