Гороскоп любовный на 2012 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2012 года В начале 2012 года Чёрного Водяного Дракона в личной жизни Козерога будет всё хорошо. Он будет рад новым возможностям года, праздничным мероприятиям, но поток дел ещё не будет стремительным, поэтому Козерог имеет время спокойно общаться с близкими, следить за своими эмоциями и поступками. Это самое мирное время года, которое обязательно нужно использовать, если ранее взаимоотношения с партнером оставляли желать лучшего. Одинокий Козерог находится под влиянием Плутона - именно это будет заставлять его флиртовать, заводить романы, но не позволит в отношениях продвинуться дальше легкомысленного флирта. Для одинокого Козерога период до конца зимы так и останется временем счастливых надежд и ожиданий от будущего.

Весна принесёт обострение чувствительности, новые надежды, ожидание счастья и новые проблемы в пару. Козерог начинает свою интенсивную работу, он может быть периодически взвинчен, рассержен, раздражен, недоволен, и все свои переживания он несёт в семью. Между супругами будут возникать разногласия, потом - конфликты, и при полном попустительстве и провокациях Козерога отношения в паре будут всё хуже и хуже. Если супруги чувствуют, что их отношения уже изжили себя - лучше расстаться сразу, и не подвергать себя мучительному сосуществованию. Козерог, чьё сердце свободно, сможет весной найти свою любовь, но представитель этого зодиакального созвездия должен уметь строить свои отношения, не отпуская их на самотек.

С приходом лета Козерог станет намного серьёзнее в личных взаимоотношениях. Влияние Венеры подарит ему уверенность в себе и чувствах партнера, нежность и взаимопонимание. Представитель этого зодиакального созвездия должен уметь находить баланс между работой и личной жизнью, устанавливать компромиссы и идти навстречу партнеру, когда это необходимо. Козерог должен понять, что уверенность и силу придаст ему именно его семья, её нерушимость и крепость, а поэтому он должен приложить все силы, чтобы она стала мощной защитой, и не разрушилась. Супруги могут найти себя в одной деятельности, увлечениях, вместе отдыхать и гулять - это сплотит их пару. Одинокий Козерог будет искать свою любовь, он всегда окружен массой поклонников и не будет страдать от недостатка внимания. Но стремление флиртовать налево и направо вызовет много сплетен и кривотолков, которые в конце лета явятся для Козерога неприятной неожиданностью.

Осень привнесёт в личные отношения Козерога некоторую ясность. Между супругами не останется больше непонимания, они сумеют поговорить друг с другом, выяснить отношения ещё в сентябре. Однако Козерог должен понять, что сложности в его личную жизнь будут постоянно возвращаться, если он не сумеет избавиться от ревности, амбициозности, заносчивости, капризов. Одинокий Козерог сумеет найти человека, с которым у него сложатся прекрасные отношения. Быстро развивающиеся отношения в паре, возможно, закончатся свадьбой ещё в декабре. Конец года благоприятен для важных семейных решений, предложения руки и сердца, и поэтому в новый год Козерог должен войти счастливым, обновленным, влюбленным.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Козерога на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.