Гороскоп работы на 2012 год для знака Петух

Петух гороскоп 2012 года В начале 2012 года планеты расположатся таким образом, что Петух будет иметь много работы. Если ранее он занимался развитием своего проекта, то в этот период он сможет вывести его на вершину успеха, и пожинать щедрые плоды дивидендов. Конец зимы будет полон приятными неожиданностями - служащий получит лестное предложение о работе или повышении зарплаты, а бизнесмен сможет познакомиться с очень влиятельными людьми и выстроить перспективные партнерские отношения. Петух, однако, должен очень хорошо контролировать свои эмоции, потому что чрезмерная нервозность и возбуждённость могут привести его к нервному истощению, к тому же неадекватное поведение представителя этого знака Зодиака помешает ему трезво оценивать поступки окружающих людей и ситуацию в целом.

С наступлением весны дела Петуха пойдут более плавно, он сможет хорошо управлять ими, не опасаясь упустить что-нибудь важное. Но в мае представитель этого знака Зодиака заметит возникающие возможности в работе, и в его деловой жизни начнется новый этап по улучшению её качества. Петух не будет испытывать материальных затруднений, всё, что от него требуется - быть более последовательным в своих действиях. Петух - служащий в это время должен активнее работать, причём стараться выполнять более сложные задания, чем раньше, и в конце мая его может ждать лестное предложение о новой должности.

Летом в делах Петуха наступит полная гармония - он хорошо видит свою цель, может уверенно продвигаться к ней, откидывая шелуху ненужных дел к периферии своей деятельности. Петух в это время будет очень целеустремлённым и решительно настроенным - пожалуй, нет ни одного знака Зодиака, которые бы могли летом 2012 года составить ему достойную конкуренцию в деятельности. Летом Петух, воодушевлённый победами, может подумать о начале образования, курсах повышения квалификации, чтобы значительно расширить свои возможности. В это время представителю этого знака Зодиака будут хорошо удаваться финансовые операции, он может брать кредиты и участвовать в ипотеке.

Осенью Петуху особенно удаются дела, в которых необходимо проявлять творчество, креатив. Это очень благоприятное время для развития собственного дела, обучения, установления партнерских отношений. Дела будут идти так быстро, что у Петуха захватит дух, но ничто не вызовет его тревоги или волнения, потому что всё, что он предпринимает, будет удаваться наилучшим образом, принося представителю этого знака зодиака успех и прибыль. В это время не нужно начинать новые проекты - лучше довести до полного расцвета текущие дела, не отвлекаясь на другие.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Петуха на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.