Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2012 года В начале 2012 года Козерог будет полон сил, в его жизни наступит период умиротворения, когда в норму приходит его эмоциональное состояние. Если у представителя этого зодиакального созвездия имеются хронические заболевания, то в начале года он почувствует значительное облегчение состояния здоровья. Пока дела Козерога не приняли быстрый темп, ему следует всерьёз подойти к вопросу защиты собственного здоровья на будущее, потому что в дальнейшем бешеный ритм работы просто не даст ему подумать о восстановлении физической формы или моральных сил. Для того, чтобы держать себя в тонусе, и всё же расслабляться полностью, когда это необходимо, Козерогу необходимо изучить технику релаксации, психотерапии. В этот период полезно начать заниматься спортом на регулярной основе.

Весной Козерогу не угрожают простудные или сезонные вирусные заболевания, но его излишняя нервозность, чрезмерная восприимчивость и возбудимость могут стать причиной неврозов. У представителя этого зодиакального созвездия могут появиться бессонница, раздражительность, нервные тики, которые затем, в итоге, послужат причиной снижения иммунитета. Козерог должен решить для себя, что может восстановить его силы лучше всего - будут это занятия музыкой, созерцание красивых картин или видов природного ландшафта, отдых на берегу озера или активная спортивная игра. Весной Козерогу необходимо также пересмотреть свой рацион, употреблять больше блюд из свежих овощей.

Летом нагрузка Козерога будет высока, и это не может не сказаться на его напряжённости. Даже, если представитель этого зодиакального созвездия не сможет найти времени для отдыха в этот период, ему необходимо так построить свою деятельность, чтобы периоды активной работы перемежались с более спокойными делами. Сейчас для Козерога очень важно научиться переключаться с одного вида деятельности на другой, это не даст работе превратиться в рутину, и не вызовет у него скуку или хроническую усталость. Летом представитель этого зодиакального созвездия по возможности должен заниматься плаванием и принимать воздушные ванны.

С наступлением осени Козерог должен больше думать о собственном здоровье, полноценном отдыхе после трудового напряжения. Он будет работать очень много, и ему не повредят сеансы расслабляющего массажа, психотерапии, занятия йогой, плавание. Представитель этого зодиакального созвездия, который имеет хронические заболевания, не должен перегружать свой организм, этот период предполагает плавную деятельность, и не нужно выходить за рамки разумного темпа. В данное время хорошо бы пройти курс профилактического лечения, чтобы предупредить возможные обострения заболеваний в более поздний период времени. В данное время хорошо бы пройти курс профилактического лечения, чтобы предупредить возможные обострения заболеваний в более поздний период времени. Не нужно испытывать свой организм на пределе возможности, необходимо разумно подойти к сохранению, как активного потенциала действий, так и собственного здоровья.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Козерога на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.