Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Рак

Рак гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Рак будет здоров и бодр, его самочувствие будет охранять Юпитер. Весёлая эйфория праздников, первые удачи в работе могут вызвать желание Рака отмечать все свои победы обильными застольями. Жирные, острые, жареные блюда, острые соусы, маринады, злоупотребление алкоголем, курением, употребление крепкого чая и кофе могут быстро истощить защитные резервы организма, и быстро привести к различным заболеваниям. Только сбалансированный рацион, правильный здоровый образ жизни, разумное зерно во всём могут уберечь Рака от заболеваний в будущем - а здоровье ему так необходимо!

С приходом весны Рак не подвергнется атаке весеннего авитаминоза, депрессии, если в предыдущий период сумел правильно распределить свои силы и организовать здоровый образ жизни. Сейчас самое время заняться спортом на регулярной основе, побольше гулять на свежем воздухе, соблюдать низкокалорийную диету, если представитель этого зодиакального созвездия имеет лишние килограммы. В работе следует быть активным и оптимистичным, но избегать чрезмерных нагрузок, которые могут истощить организм. В этот период Рак может избавиться от вредных привычек, если не сделал этого раньше.

Летом в делах Рака ожидается весьма напряженный, переломный период, он будет подвержен стрессам и нервозности. В этот период очень важно для него - научиться справляться с трудностями, легко переживать все неудачи и постоянно стремиться к победе. Всё, что Рак предпринимает сейчас, будет хорошей основой для его будущего, и поэтому укрепление здоровья для представителя этого зодиакального созвездия должно стоять не на последнем месте. К концу лета на Рака большое влияние будет оказывать планета Уран, вызывая частую смену настроения, раздражение, растерянность. Представитель этого зодиакального созвездия должен научиться концентрироваться в работе, но расслабляться после работы - так, чтобы отдохнувший организм был готов бороться с проблемами в любое время.

Осенью Рака ожидает более спокойный период, и он может большую часть времени уделить своему здоровью, личной жизни и организации отдыха - пусть и кратковременного. Рак, который имеет хронические заболевания, почувствует значительное облегчение состояния здоровья. Этот период благоприятен для проведения курса реабилитации, получения нового лечения, консультирования квалифицированными специалистами. Для того, чтобы встретить новый год во всеоружии, в конце 2012 года Чёрного Водяного Дракона Рак может пройти сеансы массажа, курсы бальнеотерапии, иглорефлексотерапии, обратиться к методикам нетрадиционной медицины.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Рака на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.