Гороскоп работы на 2012 год для знака Рак

Рак гороскоп 2012 года В самом начале 2012 года Рак неожиданно может получить очень лестное предложение о работе, и начать совершенно новую страничку в своей профессиональной биографии. Представитель этого зодиакального созвездия не должен пасовать перед предполагаемыми трудностями, потому что расположение планет в конце зимы обещает ему очень интересный путь в делах, который можно рассматривать, как стартовую площадку в деятельности. Рак - служащий, чтобы начать год в интенсивном режиме, и не упустить ни одну из благоприятных возможностей, должен выйти к руководству с рационализаторскими предложениями, потребовать повышения зарплаты и изменения графика работы, если в этом давно уже назрела необходимость.

Весной Рак должен успевать везде, в его делах наметился перелом, который обязательно нужно использовать с пользой для себя. Именно сейчас необходимо избавиться от старых проблем, потому что в будущем они будут мешать на пути к успеху. Раку следует быть активным, но очень внимательным и последовательным в действиях, не следует делать несколько дел одновременно - лучше уделять внимание одной работе, но делать её качественно, тщательно, аккуратно. К концу весны Рак - бизнесмен может начать расширять свой бизнес, выводя его на совершенно иной, более качественный уровень. Не нужно надеяться на фортуну, главное в этот период - конкретная деятельность Рака.

Летом Рак может получить сразу несколько возможностей, которые могут стать знаменательными в его профессиональной карьере. К сожалению, инертность представителя этого зодиакального созвездия, желание переждать время, выдержать паузу могут привести к тому, что вместо улучшения в делах Рак получит убытки и потери. В этот период велика вероятность обмана и афер, поэтому во всех делах, а особенно - в финансовых вопросах, Раку не следует доверять случайным людям. Он должен тщательно контролировать ход всех своих дел, лично проверять бумаги и документы, которые подписывает, чтобы не оказаться обманутым.

Осенью Рак почувствует, что в его делах появилась стабильность. Если в течение всего года Рак трудился на построение своего бизнеса, то в данный период он может даже отдохнуть, позволить себе расслабиться, не выпуская из виду ход событий. Рак, который ищет работу, осенью может получить немало выгодных предложений о работе - главное, чтобы его активность в поисках не снижалась. Осень 2012 года является очень важным моментом в профессиональном становлении Рака, потому что делает его работу стабильной, ровной, успешной, с постоянно возрастающим потенциалом возможностей, это время - хороший подготовительный период к следующему году, когда от Рака потребуется недюжинная выдержка и стойкость.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Рака на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.