Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2012 года В начале 2012 года здоровью Кролика ничего не угрожает, но его силы может подточить излишнее нервное напряжение, усталость. Чувству "сгорания на работе" может способствовать неудовлетворённость успехами в профессиональной сфере, излишние метания, поиски пути, суетливость и растерянность. При длительном периоде волнения и усталости Кролику необходимо найти свой путь восстановления собственного энергетического потенциала. Хорошее влияние на здоровье представителя этого знака Зодиака могут оказать посильные занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, увлечения и хобби.

С наступлением весны Кролик почувствует усиление собственного потенциала, он будет много работать без устали, и его настроение останется на высоком эмоциональном подъёме. Кролик, который имеет хронические заболевания, должен быть внимательным к себе, уделить большое внимание правильному питанию и организации здорового образа жизни, ведь на самочувствии впоследствии могут сказаться весенний авитаминоз и хроническая усталость. К концу весны колебания энергии Кролика будут заметны - он будет испытывать то радостную эйфорию, то беспричинную тревогу и грусть. Если Кролик до этого периода так и не научился справляться со своими эмоциями, ему будет необходимо сделать это прямо сейчас, чтобы не расшатать нервную систему.

Летом специфическое расположение планет немного ослабит защиту здоровья Кролика, и он может иногда чувствовать упадок сил, недомогания, бессонницу, плохое настроение. Его здоровью до сих пор ничего не угрожает, но он может иметь проблемы, вызванные усталостью или постоянной раздражительностью, или получить незначительные травмы вследствие своей невнимательности. Следует не допускать до этого, контролируя свое состояние, умело сочетая периоды активной работы с кратковременным, но полноценным отдыхом. Следует ежедневно следить за своим здоровьем, чтобы в один момент оно не дало сбой.

С наступлением осени здоровье Кролика окажется под защитой планеты Чыонг Синь, которая даст ему жизненную энергию, наделит силой, сбалансирует все его стороны. Осенью Кролик может без суеты, чрезмерного напряжения и спешки достигнуть успеха, заработать хорошее материальное благосостояние и завершить 2012 год Чёрного Водяного Дракона высочайшими результатами. Кролик, имеющий хронические заболевания, должен продолжить свое лечение, пройти консультацию нужных специалистов и получить новые назначения в лечении.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Кролика на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для КроликЗнак зодиака Кролик: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.