Гороскоп работы на 2012 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2012 года В начале 2012 года успех и победы в профессиональной деятельности могут вскружить Кролику голову, он будет легко добиваться своих целей, ставя перед собой всё более сложные задачи. Но на этом этапе очень важно не дезориентироваться в погоне за успехом, не оставить без внимания те проблемы, которые требуют безотлагательного решения, и могут повлиять на будущий ход всех событий его жизни. Кролик не должен быть чрезмерно доверчивым и легкомысленным, следует набраться мудрости, и решать дела таким образом, чтобы они не оставляли позади него завалов нерешённых проблем.

Весной профессиональные амбиции Кролика могут взыграть, и он отправится на поиски новой работы, заявит руководству о своем желании получить новую должность или изменить условия работы на более удобные. В связи с тем, что интенсивность дел весной возрастет, Кролик может столкнуться с довольно большими проблемами и трудностями, и, в конце концов, запаниковать от обилия скапливающихся проблем. Но все трудности весны имеют в себе тайный смысл - взрастить характер довольно мягкого знака Зодиака для того, чтобы он мог справляться с куда более большими проблемами, стоящими на его пути впереди. Кролик должен отнестись к трудностям, как к необходимому испытанию, успокоиться и выработать наилучшие пути их решения.

Летом 2012 года на профессиональную сферу Кролика будет оказывать влияние так много планет, что он будет склонен бросить начатые дела, как неперспективные. Но это делать не нужно ни в коем случае - все проблемы этого времени решаемы, при проявлении представителем этого знака Зодиака определённой доли активности и упорства в достижении цели. Стоит не метаться из стороны в сторону, а чётко следовать своей прежней линии поведения, и проблемы, в конце концов, упадут под натиском активности, а дела покажут себя очень перспективными и прибыльными. Это время Кролику необходимо воспринимать, как период становления, выработки отношения к работе, стратегии.

С наступлением осени Кролик заметит, что он возмужал, стал гораздо сильнее и устойчивее к кризисным ситуациям. Осень для представителя этого знака Зодиака будет полна работы, но он сам станет гораздо спокойнее, и дела будут идти своим чередом, решаясь почти автоматически, без лишних усилий и суеты. В это время Кролик может планировать свои дальнейшие дела, а также обратить внимание на личные взаимоотношения с окружающими людьми, заняться налаживанием дружеских контактов и партнерских соглашений.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Кролика на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.