Гороскоп любовный на 2012 год для знака Весы

Весы гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года планеты будут расположены таким образом, что чувства Весов будут только усиливаться, приобретать новую, яркую окраску. Семейные Весы смогут разнообразить и укрепить свои взаимоотношения с супругом - правда, влияние Марса в этом периоде может вызвать иногда непримиримость с чужим мнением, желание доминировать. Если пара будет заострять внимание на этих нюансах, к концу зимы между партнерами могут разгореться конфликты и скандалы. Одинокие Весы уже готовы к новому чувству, они загорятся с первого взгляда и будут с удовольствием развивать вновь создавшиеся отношения.

Весной чувства Весов лишь усилятся, но представитель этого зодиакального созвездия не будет поступать неосмотрительно, неосторожно даже в своей страсти, потому что влияние Юпитера и Сатурна призывают его к уравновешенности и обдуманности действий. Весы смогут укрепить взаимоотношения с партнером, если раньше они были не на высоте. Одинокие Весы встретят человека своей мечты, с которым захотят прожить всю свою жизнь. Весеннее время способствует ровным, гармоничным отношениям в парах, Весы будут наслаждаться счастьем и комфортом, лучшего времени для принятия важных решений, касающихся личной жизни, нельзя и придумать.

Летом одинокие Весы будут флиртовать, они будут очаровательны, поэтичны, романтичны. Весы могут вступать в романы, затем оставлять возлюбленных без сожаления ради новых, более ярких, впечатлений. У семейных Весов по этой же причине могут возникать конфликты и ревность в паре - если даже у них нет желания изменять супругу, желание флиртовать слишком сильно, и не может быть не замечено партнером. Летом Весы могут неожиданно встретить человека из своего прошлого, к которому ранее питали нежные чувства. Если Весы одиноки - всё возможно, даже возвращение чувств, поэтому надо дать себе и партнеру ещё один шанс. Если Весы состоят в браке - новая вспыхнувшая страсть может разрушить супружеские отношения.

Осенью отношение Весов к партнеру стабилизируется. Он успокоится, определит для себя приоритеты в жизни и станет бороться за те отношения, которые истинно дороги для него. Супруги будут заниматься семейными делами, решать домашние проблемы, обустраивать быт, посещать родственников и принимать у себя гостей - главное, что в этот период они будут вместе, и ничто не вызовет раздражения, ссор, конфликтов между ними. Одинокие Весы ждут встречи с человеком своей мечты, но уже не склонны вступать в многочисленные романы и широко флиртовать. Всё складывается в личной жизни Весов, как нельзя хорошо, и в конце года они будут, безусловно, счастливы и спокойны.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ВесовВесы: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Весов на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.