Гороскоп работы на 2012 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2012 года С приходом в её жизнь нового 2012 года Чёрного Водяного Дракона, Лошадь будет немного успокоена, что тревоги и проблемы остались позади. Она будет полна энергии и энтузиазма немедленно начинать движение к успеху, но в самом начале года её действия требуют тщательного планирования и обдумывания - этим и должна заняться она в январе. Первые результаты своего рвения и профессионального энтузиазма Лошадь получит уже в конце зимы, и это очень обнадежит её, наделит нескончаемым оптимизмом и верой в победу. Единственная ошибка, которую может сделать Лошадь в эйфории от успеха - утратить бдительность за своими действиями, начать стремительное движение вперёд, не заботясь о качестве проделываемой работы.

С наступлением весны расположение планет может повлиять на деловую сферу Лошади, привнося в неё немного неразберихи и недоразумений. Но в то же время, такое же сильное влияние планеты Тай Фу усилит способность Лошади к решению сложных интеллектуальных задач, её решимость двигаться вперёд, во что бы то ни стало. Уже в конце мая Лошадь с облегчением заметит, что проблемы иссякли, и она стала получать неплохие дивиденды за свою работу. Хотя весна и не обещает легкости в делах, Лошадь должна ей активно воспользоваться, чтобы выработать собственную тактику борьбы с проблемами.

Летом работа Лошади будет более напряженной, чем в предыдущий период, это потребует от Лошади стойкости, энтузиазма. В то же время, представитель этого знака Зодиака будет активно общаться с окружающими, и публичная деятельность может породить сплетни и интриги вокруг неё. Если Лошадь позволит втянуть себя в склоки, она может потерять разумную нить действий, оставаясь далеко позади от всех её конкурентов. В этот период необходимо использовать максимальную выдержку, чтобы не замечать кулуарных игр, и в то же время, не прекращать общение с людьми, которые очень важны и дороги для Лошади.

Осенью Лошадь захочет немного ускорить события, чтобы получить быстрый результат, и это может привнести в её жизнь излишнюю нервозность, раздражительность. В этом периоде хорошо будет навести порядок в делах, очистить путь от старых проблем, но искусственно форсировать события нет необходимости - дела и так идут неплохо, а излишняя суетливость может привнести в них неразбериху. В конце года Лошади нужно будет бороться, отстаивая свои позиции, может быть, этот период станет для неё новым, важным этапом, началом чего-то большего, нового в жизни.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Лошади на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.