Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2012 года С началом 2012 года Лошадь, несомненно, будет в лучшей физической форме, чем в прошлом году. Но это, однако, не помешает ей заработать хроническую усталость, подорвать иммунитет неправильным питанием или наличием большого количества работы без отдыха. Представитель этого знака Зодиака должен очень внимательно отнестись к своему здоровью, и организовать максимально щадящий образ жизни для того, чтобы не испытывать свой организм на прочность. Лошади нужно нормализовать свой сон, наладить здоровое питание и избавиться от пагубных привычек. Излишнюю нервозность можно купировать сеансами расслабляющего массажа и йогой.

Весной Лошадь имеет все предпосылки чувствовать себя хорошо, но её неорганизованный образ жизни и в этот период представляет опасность для здоровья. Представитель этого знака Зодиака должен понять, что нарушения биологического ритма прямо приводят к серьёзным заболеваниям организма, и поэтому здоровый сон и чередование периодов активной работы и спокойного отдыха будет профилактикой не только нервозности, но и психосоматическим заболеваниям. Лошади необходимо также помнить, что весной наиболее остро ощущается нехватка витаминов, а потому в рационе должно быть максимально много овощей и фруктов, а по рекомендации врача можно принимать и витаминные препараты в таблетках.

Высокий ритм работы и некоторая нервозность в предыдущий период могут летом вылиться в нарушения сердечного ритма, заболевания сердца, невротических расстройствах. Это пока не будут серьёзные заболевания, требующие немедленного лечения, но это явится первым звоночком того, что жизнь Лошади организована неправильно, и темп работы очень вреден для её здоровья. Если представитель этого знака Зодиака так ничего и не поменяет в жизни, в будущем он столкнется с большими проблемами в здоровье. Летом необходимо организовать себе периоды отдыха и полного расслабления, чтобы не доводить организм до полного истощения.

Осенью неприятности со здоровьем исчезнут сами собой, разрешая Лошади работать в полную силу. Но представитель этого знака Зодиака должен помнить, что разумное планирование деятельности, отношение к собственному здоровью может избавить Лошадь от проблем и в будущем, когда планеты не будут столь активно защищать её здоровье. Осенью Лошади удастся избежать даже простудных заболеваний и инфекций, но к зиме ей необходимо принять меры профилактики простуд и гриппа, потому что резервы организма всё-таки не безграничны, и когда-нибудь могут дать сбой.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Лошади на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.