Гороскоп любовный на 2012 год для знака Телец

Телец гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года личные взаимоотношения Тельца с партнером будут ровными. Влияние Венеры усилит любовь супругов друг к другу, подарит им взаимопонимание и любовь. Пары, в которых отношения до этого периода не ладились, могут легко восстановить гармонию, понимание друг друга, если оба партнера согласятся пойти на конструктивный диалог. Одинокий Телец может встретить человека своей мечты, он будет переживать один из самых красивых и бурных романов в своей жизни, но для развития отношений может не хватить такта, выдержки и терпения. Если Телец будет ориентироваться не на собственные амбиции, а на чувства партнера - всё в паре будет хорошо.

С наступлением весны Телец будет очень мягким, романтичным, его характер потеплеет, благодаря сильному влиянию Венеры в этот период. Пары смогут развивать свои отношения, без опасения, что чувствам придёт конец. Они почти не будут ссориться, потому что мягкая и любвеобильная Венера способствует установлению взаимопонимания. К концу весны вместе с Венерой на чувства Тельца будет влиять Марс, значительно усиливая их со своей стороны. Телец, который и раньше отличался необузданным характером, может удариться "во все тяжкие", легко вступая в отношения, и так же легко отказываясь от них.

Летом Телец будет загружен работой, и количество его внимания к партнеру может слегка уменьшиться. Партнер, возможно, будет выказывать недовольство холодностью представителя этого зодиакального созвездия, нерегулярной интимной жизнью, его отстраненностью от домашних дел, а Телец же будет недоумевать по поводу этих обвинений, ведь он так старается для семьи на работе. Если Телец не сможет установить компромиссы между основной деятельностью и личной жизнью, то в супружеской паре возможны серьёзные разногласия к концу лета. Одинокий Телец будет слишком занят, чтобы вступать в новые отношения, и потому до конца лета так и останется без пары, пропадая на работе.

В сентябре у Тельца начинаются грандиозные дела на работе, возможно- с запуском новых проектов, и поэтому он всё меньше может уделять внимания своему партнеру. Если и ранее отношения между супругами оставляли желать лучшего, в этот период они могут подвергнуться серьёзным испытаниям, или даже полностью развалиться. Только Телец, который научился устанавливать баланс между разными сферами своей жизни, сможет поправить отношения, сделать их доверительными, гармоничными. Партнер обязательно пойдёт навстречу, если Телец поделится с ним своими переживаниями. Одинокий Телец до конца 2012 года имеет очень мало шансов на стабильные отношения, и, возможно, так и останется без пары.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Тельца на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.