Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Бык

Бык гороскоп 2012 года Бык, который ранее имел проблемы со здоровьем, хронические заболевания, в начале 2012 года Чёрного Водяного Дракона, возможно, почувствует обострение болезни. В это время возможны хирургические процедуры, назначения курса лечения, которые приведут к значительному улучшению состояния здоровья, и поэтому их нет необходимости бояться. Недоразумения в работе, необходимость лавировать, а не идти напрямую может выбивать спокойного Быка из колеи, придавая его поведению нервозность, и в результате этого у него может нарушиться сон, возникнуть психосоматические заболевания. Чтобы этого не случилось, представитель этого знака Зодиака должен подумать о релаксации, снятии внутренней напряженности.

С наступлением весны Бык, у которого было неважно со здоровьем, почувствует огромное облегчение своего состояния. Тенденции весны таковы, что представитель этого знака Зодиака будет активным, сможет быстро восстанавливать свои силы даже после очень напряжённой работы. Бык, который так и не умеет справляться со своими эмоциями, может страдать бессонницей, иметь раздражительность, а его активность может стать суетливой, непрактичной. В это время хорошо заняться спортом, что тонизирует организм и позволит управлять своими эмоциями, легко снимая напряжение.

В летние месяцы Бык не будет чувствовать недомоганий, он сможет без проблем работать, не ощущая усталости. Дела лета имеют тенденцию к замедлению, поэтому Бык может обратить больше внимания на самочувствие, заняться спортом, посетить врача, пройти необходимое лечение. Большое внимание следует обратить на питание, в настоящее время Бык, склонный к полноте, может сесть на разумную диету, и избавиться от лишних килограммов. Для того, чтобы меньше нервничать, Бык может организовать свой досуг - заняться танцами, активными играми и отдыхом на природе.

С наступлением осени Бык не будет чувствовать какие-либо нарушения здоровья, но высокий ритм работы, неправильно организованная деятельность может привести к быстрому нервному истощению. Бык станет чувствительным, у него обострится интуиция, появится дар предвидения. В этот период времени Бык с успехом может заниматься парапсихологией, обратиться к эзотерике, психологии, и станет весьма просвещённым, сможет по-новому посмотреть на многие вещи своей жизни.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Быка на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.