Гороскоп работы на 2012 год для знака Бык

Бык гороскоп 2012 года С наступлением нового 2012 года Чёрного Водяного Дракона Бык не должен форсировать события в делах, хотя иногда ему не терпится взять очередную проблему, идя напролом, не разбирая пути. В настоящее время планеты расположены таким образом, что выигрывает тот представитель этого знака Зодиака, который будет более лабильным, гибким в решениях, каждое слишком активное действие может вызвать большие разрушения и потери, но не принесёт ожидаемого результата. До конца зимы Бык должен хорошо спланировать дела на будущее, чтобы в дальнейшем идти по обдуманному плану, а не наугад.

Весной в делах Быка может наступить неожиданный кризис. Но ему не нужно рассматривать его, как провал - это всего лишь возможность подойти к делу по-новому, изменить себя, свои методы работы, усовершенствовать их, начать важное именно сейчас обучение и самовоспитание. В этот период материальные интересы важны, но всё же главной задачей для представителя этого знака Зодиака должно стать построение правильной структуры дел, планирование, организация работы. Мелочей в этой деятельности быть не может, необходимо держать во внимании каждую мелочь, решать все проблемы, которые в данный момент решить ему под силу. Бык - служащий должен выйти к руководству с рационализаторскими предложениями, потому что весна - самое благоприятное время для активного и продуктивного диалога с начальством.

Летом активность Быка будет несколько снижена, дела пойдут не такими высокими темпами, как раньше, и у представителя этого знака Зодиака может возникнуть ложное ощущение тщетности своих прежних активных действий, отсутствия необходимости дальше продолжать развивать дело. Лето имеет большое значение для подготовки новых проектов, замедление дел дает Быку возможность хорошо обдумать свои планы, подготовить финансы и силы для дальнейшей активной работы. В настоящее время всё работает на Быка, и этим необходимо пользоваться.

Востоковеды утверждают, что с наступлением осени 2012 года Бык будет чувствовать в делах сильное влияние планет Хоа Ку, и это может привести к некоторой растерянности в решениях, или же, наоборот, к излишней браваде, прямолинейности там, где необходимо проявлять гибкость. Наибольшую опасность представляют сейчас необдуманные решения, спонтанные действия Быка, которые способны разрушить даже прочно построенное здание дела. В конце года Бык должен быть особенно осмотрительным и осторожным в делах, и правильная линия поведения приведёт его к успеху.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Быка на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2012г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп работы на 2012 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.