Гороскоп работы на 2012 год для знака Телец

Телец гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года безработный Телец может встретить, наконец, выгодное предложение работы. Наибольшее признание в этот период получит Телец, который по своей деятельности связан с творчеством, культурой, искусством, дизайном. В этот период можно начинать новые проекты, смело планировать дела на будущее, делиться с коллегами и близкими людьми своими идеями для того, чтобы вместе работать по воплощению заманчивых целей в жизнь. Период конца зимы 2012 года хорош для самореализации, совершенствования, пополнения багажа знаний. Сейчас можно начинать обучение, проходить курсы квалификации для того, чтобы в будущем соответствовать собственным устремлениям.

Весной ситуация в работе Тельца будет наиболее спокойной и благоприятной для постепенного наращивания потенциала деятельности. Само время позволит представителю этого зодиакального созвездия быть последовательным в своей деятельности, планировать дела, обсуждать свои планы с коллегами и партнерами на разных уровнях. Многие дела в этот период должны опираться на коллективную поддержку, и поэтому Телец должен уделять приоритетное внимание налаживанию связей с окружающими людьми. Этот период принесёт Тельцу массу возможностей, круто меняющих его жизнь в лучшую сторону, представителю этого зодиакального созвездия нужно быть очень внимательным, и не пропустить их.

С наступлением лета Телец будет иметь много работы. Его буквально поглотит жажда деятельности, желание поправить свои дела, развить дело, преуспеть в профессии. Проблемы будут возникать на пути, одна за другой, но тщательно продуманный подход к работе позволит решать их таким образом, что Телец будет оставаться даже с выгодой для себя. Телец - бизнесмен с успехом расширит свой бизнес, найдёт новые перспективные направления, установит хорошие партнерские связи. Телец - служащий в конце лета может получить предложение о другой, более выгодной для него, должности, или прибавку к заработной плате.

Осенью работа Тельца получит наивысший расцвет. Если до этого периода он сумел придать своему делу необходимое ускорение, то сейчас самое время - продумать качество работы, оригинальный подход к делу. В погоне за оригинальностью, однако, Тельцу не нужно отрываться от основной линии деятельности, иначе импульсивно могут быть совершены ошибки, которые навредят всей предыдущей работе. Телец не должен в это время проводить крупные финансовые сделки, участвовать в сомнительных мероприятиях, потому что до конца 2012 года сохраняется большой риск обмана. В делах нужно действовать планомерно, не допускать спонтанных решений.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Тельца на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.