Гороскоп любовный на 2012 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Близнецы будут счастливы в отношениях с партнером. Их чувствам ничего не угрожает, они полны энергии, энтузиазма, могут многое сделать, как для развития этих отношений, так и для семьи. Если до этого периода отношения супругов были нестабильными, то сейчас настало время для выяснения отношений, спокойного диалога. Важно именно сейчас выяснить и устранить все проблемы, стоящие на пути супругов, ведь впереди - год, полный трудной и интенсивной работы, который потребует много сил, а Близнецам необходим надёжный тыл. Одинокие Близнецы почувствуют зов любви - они будут активно искать себе пару, флиртовать. Начатые в это время, взаимоотношения партнеров имеют очень хорошую перспективу.

С приходом весны Близнецы могут принять очень важные решения в своей жизни - предложить руку и сердце избраннику, решить вопросы с переездом семьи, приобретением недвижимости, помочь детям. В этот же период представителя этого зодиакального созвездия ждут очень важные приятные сюрпризы - возможно, они узнают о предстоящем рождении ребёнка, или о женитьбе выросших детей. Весной Близнецы могут неожиданно встретить человека из своего прошлого, к которому ранее питали нежные чувства. В конце весны Близнецы могут увлечься флиртом на стороне, и будут склонны к супружеской измене, которая обязательно впоследствии раскроется, и вряд ли поспособствует сохранению супружества.

Летом на чувства Близнецов будет оказывать сильное влияние Венера. Женатые Близнецы почувствуют необходимость нравиться, получать эмоции, и будут склонны к супружеской измене. Одинокие Близнецы могут без конца начинать новые романы, отправляясь на активные поиски своего счастья. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо помнить, что разрушить качественные семейные или любовные отношения в этот период легко, а вот создать новые - невозможно. Прежде, чем пускаться во все тяжкие, Близнецам необходимо хорошо подумать - стоит ли рисковать своим счастьем и стабильностью ради мимолётных, ничего не стоящих, увлечений.

Осенью чувства Близнецов, их отношение к личной жизни, приобретут определённую устойчивость, стабильность. Они станут более последовательны в своих действиях, поступках и словах, не будут рубить с плеча и поступать так, что это может навредить их близким. Импульсивность в любви сменяется постоянным, светлым чувством к своему партнеру, и Близнецы уже не будут смотреть на сторону, а станут наслаждаться постоянством, чувством своей уверенности, доверием партнера к себе. Можно сказать, что осенью Близнецы будут гораздо мудрее, и ради этой мудрости стоило прожить такой сложный год, и совершить так много ошибок. Супруги сумеют выстроить свои взаимоотношения и быть счастливыми, а одинокие Близнецы станут спокойно искать свою любовь.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Близнецов на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.