Гороскоп работы на 2012 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2012 года 2012 год начнется для Тигра в активном режиме - он будет иметь много работы, и может даже пребывать в эйфории от легких успехов. Но не нужно обольщаться, ведь серия неправильных, неточных движений может откинуть представителя этого знака Зодиака далеко назад, и придется заново разгребать завалы старых проблем. Тигр не должен обманываться легкими победами начала года, ведь впереди его ждут настоящие испытания, и он должен быть готов к ним и физически, и морально. Для того, чтобы не сбиться с пути, Тигру необходимо чётко видеть свою цель, и выполнять только ту работу, которая ведёт к ней, продвигая его вперёд, не отвлекаясь на ненужные дела.

Весной нестабильное положение на работе войдёт в размеренный ритм, и Тигру уже будет значительно легче управлять делами, распределяя свои обязанности и задачи, управляя силами. В это время есть необходимость укрепить партнерские связи, восстановить дружеские отношения с коллегами и окружающими людьми, для того, чтобы в будущем опираться на мудрую и прочную дружескую поддержку. Тигр будет более покладистым, понимающим, и сможет выстраивать свои отношения с людьми на равных, без высокомерия или амбициозности.

В летнее время у Тигра будет много дел, его работа набирает обороты, и он уже просто не имеет права оставаться пассивным и безучастным к собственному будущему, или увлекаться внешними эффектами в ущерб продуктивной, качественной работе. Расположение планет в летние месяцы будут способствовать повышению активности Тигра, его энергетике, желанию действовать. Благоприятно сложившиеся отношения с окружающими помогут Тигру обращаться к ним за помощью и получать мощную поддержку в сложных вопросах. Лето - очень благоприятное время для восхождения по карьерной лестнице, расширения бизнеса или изменения его структуры.

С наступлением осени работа Тигра может только набирать обороты, и появляется необходимость умело жонглировать делами, не отвлекаясь от них ни на минуту. В данный момент будет важно продолжать только основные дела, добиваясь их наивысшего расцвета, и отложить на время те проекты, которые могут подождать. Тигру следует проявлять осторожность в финансовых вопросах, проверять всю необходимую документацию, не доверять случайным людям или сомнительным делам. В конце года будет нелишним подстраховываться, лишний раз перепроверяя дела, чем потом иметь дело с обманом и потерями.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Тигра на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2012г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп работы на 2012 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.