Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года здоровью Близнецов ничего не угрожает, но они могут подорвать свои силы постоянной интенсивностью работы. В этот период есть опасность истощить свои силы, подвергнуться чрезмерному эмоциональному напряжению, и поэтому необходимо позаботиться о полноценном отдыхе. Близнецы должны спать не менее восьми часов в сутки, стабилизировать режим работы, обеспечить себя здоровым питанием. В конце зимы, постоянно появляющиеся проблемы, необходимость держать себя в постоянном тонусе может вызвать у Близнецов депрессию, и только активная жизненная позиция, адекватное отношение к жизни поможет им выстоять и укрепить позиции.

С наступлением весны Близнецы почувствуют раскрепощённость, свободу. Их уныние пройдёт, они могут активно заниматься работой, строить свои личные отношения. Это - очень хороший период для занятий спортом, если Близнецы уже давно подумывали о регулярных упражнениях, но им всё некогда было их выполнять - самое время начать жить по-новому. Весной Близнецам можно соблюдать вегетарианскую диету для того, чтобы очистить свой организм от шлаков. Имеющий лишние килограммы, представитель этого зодиакального созвездия может с успехом пройти курс низкоуглеводной диеты и избавиться от лишнего веса.

Летом Близнецы подвергнутся атаке проблем в делах, и интенсивная работа будет продолжаться довольно длительный период времени, в течение которого они могут испытывать значительные перегрузки. Если случится так, что Близнецы подорвут собственное здоровье, многие их планы на будущее рухнут, и им потребуется много времени, чтобы привести себя в норму. Во время кратких пауз отдыха представитель этого зодиакального созвездия должен научиться - полностью расслабляться, отрешаться от проблем, восстанавливать свои силы. Приоритетное значение в сохранении здоровья Близнецов является их умение правильно чередовать режимы активного труда и расслабляющего отдыха.

Осенью в делах Близнецов будут возникать проблемы, и наибольшую опасность здоровью Близнецов может представлять чрезмерная нервозность. Вследствие нервного и физического истощения у представителя этого зодиакального созвездия может нарушиться сон, появятся нервные тики и синдромы навязчивых состояний, беспричинный страх. Близнецы, которые пребывают в угнетённом настроении, не могут ясно видеть свою цель, и не смогут вовремя реагировать на возникающие проблемы. Чтобы оставаться оптимистом, иметь хорошее настроение и активно трудиться даже в такой сложный период, представитель этого зодиакального созвездия должен обратиться к техникам релаксации, йоге, нетрадиционной медицине.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Близнецов на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.