Гороскоп любовный на 2012 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2012 года С началом 2012 года семейная пара будет чувствовать нежность, взаимопонимание в отношениях, это очень благоприятное время для того, чтобы разобраться в себе, поговорить друг с другом, решить застарелые проблемы. Тигр, который привык действовать резко и не выдержанно, станет понимать и осознавать свои ошибки, захочет пойти навстречу партнеру, объяснить свои поступки. Если в прошлом году Тигр был разочарован, одинок, и не имеет желания искать себе пару, то в феврале у него появится прекрасная возможность - встретится с человеком, которого позже он сможет назвать своей судьбой. Конец зимы будет щедрым на чувства, и одинокий Тигр станет мягче, покладистее, внимательнее, и сможет правильно выстроить свои отношения.

Весна - благоприятное время для личных отношений Тигра с партнером. Само время пробуждения способствует возрождению, обновлению даже уже изживающих себя чувств, и пары могут почувствовать вновь возникшую любовь и нежность, понимание друг к другу. Тигру необходимо пересмотреть свои взгляды и отношения к любви, перестать рассматривать все отношения сквозь призму циничности и собственного эгоизма. Если Тигр понял, что все проблемы в отношениях происходят от его собственных чрезмерных амбиций, он сможет это вовремя исправить, и стать, наконец, счастливым.

С наступлением лета пары могут не заметить изменений в своих взаимоотношениях, но в то же время, под влиянием планеты Тхиен, они могут стать совершенно другими, более активными, насыщенными и интересными. Но эта же планета может стимулировать появление раздражительности или нервозности, и тогда в конце лета между супругами возможны ссоры. Одинокий Тигр перед вступлением в новые отношения должен ещё раз продумать все свои поступки, желания - действительно ли они ему нужны, и может ли он уделить достаточно времени и внимания своему партнеру. В это время Тигр может почувствовать растерянность, если на горизонте он имеет не одну, а несколько возможностей отношений.

Осенью супружеские узы будут находиться под надёжной защитой планет, и Тигр может вершить свои великие дела, имея крепкий и стабильный тыл. Но никогда не лишним для представителя этого знака Зодиака будет поиск компромисса между разными сферами своей жизни, имеющими одинаковую ценность - сферой личных отношений, и сферой работы. Чрезмерная загруженность делами, нервозность, нестабильность с финансами может привести к потере желания, ослабления чувств, и только разумный подход к жизни поможет восстановить отношения на прежнем уровне.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Тигра на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.