Гороскоп любовный на 2012 год для знака Дева

Дева гороскоп 2012 года Начало 2012 года Чёрного Водяного Дракона Дева встретит в расцвете своих сил. Она будет готова к новым отношениям, ели сердце её на этот момент свободно. Дева обладает шармом, она будет очаровательна, привлекательна, и недостатка в поклонниках не почувствует. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия будет стремиться найти себе пару, он активно будет общаться, изменяться и менять мир вокруг себя, чтобы будущие отношения сложились самым благоприятным образом. Венера, царствующая в этот период года, поможет наладить отношения семейной Деве, если ранее у неё с партнером возникали недоразумения и разногласия.

Весной Дева будет продолжать свои отношения с партнером, наслаждаясь их гармонией, если до этого периода сумела построить взаимопонимание. Если в паре возникали ссоры, или отношения ещё не получили достаточного развития, между партнерами могут легко разгораться ссоры, конфликты. Вместе с влиянием Венеры на отношения Девы будут оказывать влияние ещё две планеты - Уран и Юпитер, которые способствуют появлению недоразумений, раздражительности, суетливости. Дева не должна бороться с ветряными мельницами - нужно пережить этот период максимально мирно, спокойно, не поддаваясь на провокации мощнейших космических единиц, и вскоре всё восстановится даже в лучшем виде.

С приходом лета супруги, чьи отношения были прочными, будут оставаться вместе, их чувствам ничего не угрожает. Партнеры, которые ранее имели конфликты, могут успешно выйти на конструктивный разговор друг с другом о проблемах, причём влияние Меркурия будет способствовать тому, что взаимодействие будет очень мирным, спокойным и максимально продуктивным. Одинокая Дева будет активно флиртовать и заводить романы, но ей необходимо помнить, что таким образом серьёзные отношения построить невозможно. Легкомысленность - не самый лучший помощник в создании серьёзных отношений, и поэтому нельзя воспринимать построение личного счастья, как некую игру со множеством действующих лиц в ней.

Осенью Дева станет гораздо спокойнее и увереннее в себе. Она, наконец, сможет избавиться от множества комплексов, которые ей мешают создать гармонию в личной жизни. Представитель этого зодиакального созвездия поймет, что его сила, счастье, успех и процветание напрямую зависят от успеха в личной жизни. Одинокая Дева благодарно примет заботу о ней, её сердце будет покорено вниманием и пониманием её тонкой души. Отношения, которые будут иметь начало осенью 2012 года, для Девы будут знаковыми - она сможет их сохранить и укрепить. Вполне вероятно, что ещё до конца этого года партнеры захотят узаконить их, вступив в брак.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Девы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.