Гороскоп любовный на 2012 год для знака Змея

Змея гороскоп 2012 года В начале 2012 года личные отношения Змеи с партнером складываются ровно, ничто не вызовет её беспокойства. Партнеры будут легко находить точки соприкосновения друг с другом, договариваться в общих вопросах и делах. Змея будет сентиментальной и романтичной. Позволит себе немного быть слабой и казаться беззащитной, но все нюансы её поведения носят, скорее, демонстративный характер, чем внутреннюю потребность быть таковой. Змея должна постараться быть более открытой для партнера и в близких взаимоотношениях, для обоюдного счастья очень важно понимание друг друга, и к этому необходимо стремиться, прежде всего, самой Змее.

С приходом весны особая конфигурация планет на небе может внести коррективы в сложившиеся отношения пары, придавая им некоторую напряжённость. Супруги могут неожиданно начать ссориться по пустякам, понимание друг друга исчезнет, появятся взаимные обиды и раздражение. Если пара уже давно выработала общую линию поведения в кризисных ситуациях, она легко переживет этот период без осложнений и потерь. Если же супруги находятся в стадии притирки друг к другу, и не могут находить общего языка в любых ситуациях, такое испытание может оказаться слишком тяжёлым для них. Забегая вперёд, можно сказать, что это влияние будет совсем не долгим, и в жизнь пары уже к концу весны снова придет спокойствие и взаимопонимание. Одинокая Змея будет находиться в ожидании любви всю весну, она с удовольствием погрузится в чувства с головой, как только встретит человека своей мечты.

С приходом лета для супругов начнутся новые испытания - совместной деятельностью, которые они должны выдержать с честью. Им придется совместно выполнять работу по дому, ремонтировать жилище, а также совместными усилиями поднимать семейный бизнес, строить карьеру, помогать детям. Дальнейшие отношения пары зависят от их умения договариваться, ведь в совместной деятельности это является самым важным условием успеха. Никто не должен перетягивать одеяло на себя, начинать командовать и показывать характер, они находятся в одной упряжке, и их успех зависит от слаженных действий друг друга. Партнеры должны понять, что любовь - это не только плотские утехи, но и взаимопонимание, и умение идти на компромисс. Лето в этом отношении станет для них хорошей школой, которую они должны пройти.

Осенняя пора 2012 года Чёрного Водяного Дракона предназначена для одинокой Змеи - наконец-то она может осмотреться вокруг, посвятить время себе и своим личным отношениям. Не стоит впадать в любовь, как в кому - везде необходима разумность, ведь влюблённая Змея, идеализируя предмет своего обожания, может наделать очень много ошибок и стать жертвой игры партнера, предметом для его забавы и манипуляций. Жизнь семейной пары будет спокойной, Змея может заниматься своими делами и быть уверенной, что дома её ждут уют и понимание любимого человека.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Змеи на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.