Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Дева

Дева гороскоп 2012 года В начале 2012 года Дева будет полна сил, её здоровью в это время ничто не угрожает. Для предупреждения сезонных простудных заболеваний, которые могут возникать в конце зимы, Деве необходимо вовремя предпринять меры профилактики, выбрав в помощь методы фитотерапии, точечного массажа, акупунктуры или общего закаливания. Деве ещё не поздно начать заниматься спортом на регулярной основе, для того, чтобы весь год быть в хорошем самочувствии и крепком здоровье. Из-за очень напряженной работы и множества возникающих проблем в этом периоде Дева может испытывать нервозность, и, как следствие - бессонницу, нервные тики, периодически возникающую слабость.

Весной самочувствие Девы, если она всё-таки подверглась атаке простуды или нервозности, придет в норму. Представитель этого зодиакального созвездия сможет поправить свое здоровье, привести в порядок мысли, чувства, дела. Если Дева имеет хронические заболевания, в этот период необходимо начать профилактическое лечение, пройти курс реабилитации, получить консультации других, более квалифицированных, специалистов. Представитель этого зодиакального созвездия весной может начать регулярные занятия спортом, соблюдать диету, пересмотреть свой рацион. Будет правильно, если это время станет плодотворным и полезным на пути к здоровому образу жизни Девы.

Летом здоровье и самочувствие Девы укрепит влияние Марса. Некоторую раздражительность и нервозность к концу лета может дать представителю этого зодиакального созвездия влияние Плутона. При правильном поведении и активности Девы, однако, никакого негативного влияния планеты не окажут - они лишь усилят защитные силы организма и до предела обострят чувственность Девы. Она сможет сама контролировать для себя нагрузку, правильно распределяя работу и свои силы для её выполнения. К концу лета напряжение Девы может быть довольно сильным, но эти явления не будут продолжаться длительное время, очень скоро представитель этого зодиакального созвездия может восстановить баланс сил.

Осенью Дева сможет поправить положение дел, и её здоровье также придёт в норму. Если представитель этого зодиакального созвездия не станет подвергать самочувствие риску вследствие чрезмерного употребления алкоголя, жирных блюд, острых соусов, то к концу года она будет успешной и здоровой. Не стоит также работать на пределе возможностей, потому что это быстро приведёт к истощению защитных сил организма, и болезни не заставят себя ждать. Активный труд нужно чередовать с расслабляющим отдыхом, и тогда Дева не подвергнет свой организм атакам различных заболеваний. Дева, которая имеет хронические заболевания, не должна забывать в этот период времени о назначениях лечащего врача.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Девы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.