Гороскоп работы на 2012 год для знака Змея

Змея гороскоп 2012 года С началом 2012 года Чёрного Водяного Дракона Змея получит очень сильную мотивацию от планеты Дуонг Фу для достижения успеха и процветания. Но эта планета имеет разногласия с другими объектами Космоса, и поэтому эта мотивация может привести к быстрому успеху, или, наоборот, затормозить дела Змеи. Из страха сделать что-то неправильно Змея может сама препятствовать быстрому течению дел, теряя, таким образом, массу благоприятных возможностей для улучшения своей жизни, или, наоборот, сильно форсировать события, иногда неоправданно рискуя. Как никогда, в конце зимы Змее понадобится её холодный аналитический ум, чтобы оценивать происходящее, и выбирать свои действия правильно, в зависимости от реальных потребностей.

Весной Змее предстоит побороться за свои права в коллективе, потому что она является одной из претендентов на хорошую должность. В это время вокруг неё могут возникнуть интриги и сплетни, имеющие своей целью запутать Змею, дезориентировать, чтобы она не составляла конкуренцию другим соперникам. Если Змея научиться реагировать на такие ситуации правильно, она легко выдержит это испытание, и уже к концу мая получит новую должность, новое предложение перспективной работы или значительную прибавку к заработной плате.

С наступлением лета Змее придется усилить свою активность, чтобы успевать за быстро разворачивающимися событиями. Змее необходимо быть очень активной и целенаправленной в деятельности, чтобы достигать целей, которые она перед собой ставит. Тонкая стратегия, умение лавировать может оказаться выигрышным в деятельности, но неуклюжесть Змеи в отношениях с коллегами способна разрушить любое, даже самое перспективное её дело. Не нужно быть чрезмерно прямолинейной и принципиальной, гибкость необходимо проявлять и в отношениях, стараясь не позиционировать себя в центре событий, а прислушиваться к мнению других людей, постараться понять их точку зрения.

Осенняя пора принесёт в дела Змеи такое долгожданное спокойствие. Она будет много времени посвящать решению старых проблем, много работать, но все дела её будут протекать без авралов и сбоев, по заранее намеченному плану. В это время Змея может уже немного расслабиться, заняться решением старых проблем, бумажной работой, которая также имеет свой смысл и пользу. Год для Змеи закончится на высокой ноте в любом случае, но главный вопрос в том, насколько хорошими будут результаты её работы.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Змеи на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2012г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп работы на 2012 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.