Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2012 года Здоровье Стрельца в начале 2012 года не будет вызывать тревоги. Стрелец будет активно трудиться, правильно распределять свои силы между сферами деятельности. Если у представителя этого зодиакального созвездия имеются хронические заболевания, начало года - наилучшее время для того, чтобы получить консультацию высококвалифицированных специалистов, пройти курс профилактического лечения. В поездках, в которые отправится Стрелец, ему необходимо быть осторожным, чтобы не получить пищевое отравление или не получить травму на дороге. В этот период можно начать заниматься спортом на регулярной основе, посещать плавательный бассейн для поддержания своей физической формы на высоком уровне.

Весной Стрелец будет в хорошей форме. Он сможет поддержать тонус своего организма занятиями спортом, йогой, сеансами массажа. Стрелец должен чаще бывать на природе, гулять на свежем воздухе - это не только восстановит его физические силы после напряженной работы, но и подарит чувство умиротворенности, спокойствия, гармонии, уверенности в себе. Весной Стрельцу, имеющему лишние килограммы, можно соблюдать низкокалорийную диету. Представитель этого зодиакального созвездия, который заботится о собственном здоровье, должен серьёзным образом пересмотреть свою диету и принять во внимание правила здорового питания.

Летом дела Стрельца примут интенсивный характер, а многочисленные проблемы в отношениях, скандалы и интриги могут стать причинами нервозности, тревожности, постоянного чувства усталости. Стрелец должен научиться расслабляться, отрешаться от проблем в краткие паузы отдыха, уметь сбрасывать негатив и отрицательные эмоции в спорт. Влияние Урана и Меркурия, которое будет сильным до конца лета, должно быть купировано в самочувствии Стрельца умно выбранными методами релаксации, расслабления. Работать нужно активно, но не на пределе возможностей, иначе Стрельцу грозит быстро нарастающая хроническая усталость.

К осени работа Стрельца будет планомерной, не такой авральной, но влияние Плутона на здоровье может стать причиной тревожности, усталости, нарушений самочувствия, частой смены настроений. Стрелец в этот период времени может страдать бессонницей, у него могут появляться нервные тики, синдромы навязчивых состояний, ощущение, что он не может справиться с трудностями, и его здоровье становится всё слабее и слабее. Забегая вперёд, можно сказать, что серьёзных заболеваний у Стрельца в этот период не возникнет, но он должен найти свои методы восстановления моральных сил и обретения гармонии - это может быть созерцание прекрасного, красивая музыка, отдых на природе, йога, релаксация.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Стрельца на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.