Гороскоп работы на 2012 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2012 года Начало 2012 года Чёрного Водяного Дракона ознаменуется ударным трудом Обезьяны. Она будет очень активна и деятельна, попытается исправить все свои прошлые ошибки и решить проблемы, мешающие на пути. Влияние планеты Тхиен-цюань позволит наилучшим образом применить свой интеллект, мастерство, обострит интуицию и профессиональное чутьё, и Обезьяна будет продвигаться вперёд по верному пути, принимать правильные решения. До конца зимы Обезьяна может смело апеллировать к начальству, требуя повышения заработной платы или новой должности, потому что в работе ей не будет равных.

Весной 2012 года Обезьяне нет необходимости форсировать события и перепрыгивать через несколько дел одновременно - наоборот, этот период нуждается в постепенных действиях, планомерном ведении дел. Обезьяна может взять на себя много обязательств, но не следует брать чрезмерные обязанности, которые она не сможет выполнить. Весной работа потребует от представителя этого знака Зодиака логики, новых знаний, терпения, вполне вероятно, что Обезьяна задумает начать обучение или пойдёт на курсы усовершенствования в профессии. Даже, если она потерпит в делах неудачи, в будущем её дела пойдут в гору, а этот период останется очень познавательным и поучительным для неё.

С приходом лета всю власть над профессиональной сферой Обезьяны возьмёт в руки планета Pha Toai, которая позволит Обезьяне стать намного серьёзнее и последовательнее в своих действиях. В этот период можно начинать новые проекты, вести серьёзные переговоры с влиятельными людьми - всё будет удаваться, все дела будут иметь счастливое и продуктивное продолжение. Обезьяна не должна полагаться только на удачу, она должна сама быть активной и деятельной. Не следует зацикливаться на неудачах, нужно развивать успехи, даже самые незначительные, и тогда большой успех не заставит себя ждать.

С наступлением осени всю власть над деловой сферой Обезьяны получит планета Тиен Фук. Это влияние будет особенно заметным в сфере общения, и в конце года Обезьяна может подписать важные оглашения, найти нужные партнерские контакты для продвижения своей работы. Она будет ориентирована на социальные связи, и поэтому с удовольствием и азартом станет организатором многих мероприятий, будет блистать на виду у всех, занимаясь видной и нужной деятельностью. В конце года Обезьяне не нужно расслабляться, она получает в свои руки мощные инструменты для продвижения своей карьеры, и конец 2012 года может стать началом её самого важного этапа в жизни.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.